Norbert (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastisch und das schon zum vierten Mal

Gut

Ausgezeichneter Service, absult nettes Personal, das essen zergeht einem auf der Zunge. Toll ist auch der freie W-Lan Zugang. Natürlich möchte ich den Wihrlpool und das Schwimmbecken nicht vergessen zu erwähnen, von dem man einen irren Blick aufs Meer hat. Mein Vorschlag hinfahren und genießen, erzählen bringt nix. Hinfahren und geniesen

• Da ich kein Aircon mag bevorzuge ich die balcony Zimmer, abgesehen davon das die billiger sind, finde ich den Ausblick und die Ausstattung einfach besser. Aber das ist Geschmackssache.

• Nach drei Wochen Philippinischem Essen freut man sich auf ne Curry Wurst oder vieleicht Kassler mit Sauerkraut. Leider gibt es das nicht immer, aber wenn ist das nur geil

• Es werden fast alle Wünsche erfüllt, die sich im moralisch zulässigem Bereich ansiedeln.

• Gut
  • Liegt direckt an der Cebu South Road Gut zu erreichen von Cebu Bus South Terminal in ca. 2,5-3,0 Stunden per Bus, Kostet ca.115 Peso, mit der Taxe sind es um die 3000 Peso, je nach Verhandlungsgeschick Stand 03.2012

Wihrlpool und Schwimmbecken sind vorhanden, außerdem werden vom Betreiber noch ander Freizeitaktivitäten angeboten, zb. diving, wale watsching, touren in die nähere Umgebung oder speziele Angebote die nachzufragen sind.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Norbert