Christine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Herzlichkeit pur - wir kommen wieder!

Dieses Resort liegt traumhaft schön über dem Meer. Von hier aus kann man wunderbare Ausflüge machen, die alle bestens organisiert werden. Wir waren mit den Walhaien schwimmen, sind mehrmals mit dem großen Boot zum schnorcheln gefahren und haben Ausflüge über die Berge und zu verschiedenen Wasserfällen gemacht. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Guides waren sprichwörtlich. Überhaupt sind sowohl das Management als auch alle Mitarbeiter darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Sobald wir eine Frage stellten, oder einen Wunsch äußerten, wurde sofort überlegt und geplant. Wir reisen sehr viel und haben oft schon festgestellt, dass manches nach einem gewissen Schema abläuft und außertourliche Wünsche als lästig empfunden werden. Nicht hier!!!! Wir lernten viele einheimische Menschen kennen und wurden wunderbar aufgenommen. Besonders hervorzuheben sind auch die medizinischen Massagen, die hier angeboten werden. Der Pool und das Jacuzzi sind sehr gepflegt und liegen wunderbar mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig und schön mit Bambusmöbel ausgestattet. Besonders angenehm: die Aircon bläst nicht direkt aufs Bett, sodass man keinen Zug bekommt! Fazit: 3 Wochen relaxen, Land, Leute und Wasserbewohner kennenlernen, vergnügliche Abende an der Poolbar verbringen - für uns ein perfekter Urlaub! Tipp: gehen Sie auf die Leute zu - es wird vieles möglich, wenn man freundlich fragt. Wer für diese niedrigen Preise meint, das Personal muss jeden Wunsch von den Augen ablesen, ist fehl am Platz. Wenn Sie auf die Menschen zugehen, kommt Ihnen so viel Herzlichkeit entgegen, dass Sie sich nach ein paar Tagen wie zu Hause fühlen. Wir kommen wieder!!!

• schönes Zimmer mit Wandmalerei, landestypische Bambuseinrichtung, Minibar u. TV vorhanden. Klimaanlage, Telefon u. kostenloses W-Lan perfekt. Wasserkocher zur Kaffee- u. Teezubereitung ist da. Alles super-sauber, auch Dusche u. WC. Der Duschraum ist groß, sodass der Duschvorhang nicht am Körper klebt.

• Das Restaurant des Resorts ist gemütlich und uns haben die Speisen (national u. international) gut geschmeckt. Das Wellnessfrühstück mit frischen Mangos u. anderen Früchten war mein Favorit. Für deutsche Gäste sind die Preise märchenhaft.

• große Freundlichkeit des Personals. Sprechen alle englisch; die Inhaber sprechen deutsch und Englisch und sind jederzeit ansprechbar. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen: wir hatten keine, wir haben einfach gefragt und es wurde geholfen.

• auf einer kleinen Erhebung über dem Meer - traumhafter Blick. Zum Strand hinunter hat man eine Straße zu überqueren. Man kann aber jederzeit ein Shuttle zum berühmten Tinko-Beach ordern. Shopping und Nightlife für uns unwichtig - keine Ahnung, ob in der Nähe etwas ist. Busanbindung vor dem Resort.

Die Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool sind sehr gepflegt. Jederzeit kann man sich Auflagen und Handtücher geben lassen. Animation gibt es (juhu) nicht.

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christine