Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Sonnenurlaub mit eingeschränkter Bademöglichkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel gab uns keinen Anlass zur Kritik. Das Essen war für unseren Geschmack in Ordnung. Es gab für jeden etwas. Mehrere warme Gerichte, Beilagen, Salate und ein riesigen Angebot an Süßspeisen. Das Frühstück war sehr auf englische Besucher angestimmt. Es fehlten Vollkornprodukte. Zum Strand sind es ca 400m. Bei Bedarf mit Shuttlebus. Wir haben nie länger als 2 minuten warten müssen. Der Strand immer sauber und aufgeräumt. Das Wasser kristallklar und nur knietief. Zum Baden muß man über einen ca 100m langen Steg vor das Riff. Hier ist das Wasser direkt sehr tief. Wer nicht richtig schwimmen kann, kann nur vorne an Strand planschen. Schwimmen ist unmöglich. Wer sich zu weit auf das Riff vorwagt ( maximal 40m), wird sofort von der Aufsicht zurückgepfiffen. Badeschuhe sind sehr wichtig. Da wir keine sicheren Schwimmer sind, wäre ein Badeurlaub im Sommer bei 40° ein Reinfall geworden. Wer allerdings gerne im Pool schwimmt kommt voll auf seine Kosten. Essen und Trinken gab es am Pool und auch am Strand all inclusive.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2009