- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben einen super Urlaub im Radisson SAS gehabt. Waren 2 Wochen dort. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit alles top. Das mit den Angaben im internet von Sandstrand am Meer stimmt zum teil aber man hat keinen direkten Zugang zum Meer. Da es einen Steg über das Korallen Riff gibt ist es auch ganz ok ist ins Wasser zu kommen, den es führen rechts und links vom Steg aus Treppen ins Wasser und man ist direkt am Hausriff, wo man die super Unterwasserwelt betrachten kann. Die Anlage des Hotels ist in super Zustand. Das Puplikum ist gemischt allerdings viele Russen, die aber zum Glück recht friedlich waren und so gut wie nicht aufgefallen sind. An den Bars sollte man aufpassen was man Unterschreibt kann gut sein das man 2 Bier bestellt und 4 Stehen auf dem Bong. Hat uns auch ein wenig genervt, das wir trotz All Inclusive für jedes bestellte Getränk Unterschreiben haben müssen. Zimmerausstattung ist auch ok. Was sehr zu Empfehlen ist sind die Angebotenen Ausflüge, wie Kairo (muss man gesehen haben), Ras Mohamed oder die Sinai Rundfahrt mit Katharinen Kloster ist auch sehr interessant. Bei dem Ausflug Sterne der Nacht waren wir ein wenig enttäuscht. Erst Bus defekt, dann leider keinen Sonnenuntergang gesehen, und das mit den Sternen wahr glaub auch verarsche. Der Urlaub war im ganzen sehr schön und wir würden sofort wieder in das selbe Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut