Ueli (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein warmes, herzliches Hotel

Das Hotel ist klein und ist eigentlich ein Haus in der Reihe von den Reihenhäusern dort. Es ist auffällig mit blauer Farbe bestrichen, somit kann man es gar nicht übersehen. Wir hatten ein sauberes Zimmer. Hatte schon sauberere Zimmer aber hat vollkommen für 3 Sterne ausgereicht. Wir buchten das Zimmer direkt per Hotel Homepage und hatten Frühstück dazu. Assen aber auch im Hotel an einem Abend. Die Gäste sind natürlich Gay's aus aller Welt. Aber im Hotel selbst habe ich kein Deutscher gesehen nur 4 Schweizer. Aber sicher ist das Hotel auch von den Nationalitäten her sehr kunterbund. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Es günstig und man kriegt doch einiges. Vorallem viel Liebe. Das Hotel wird wirklich aus Liebe geführt. Das spürt man an jeder Ecke. Nur ist das Hotel eher alt und das merkt man z.B. an den Sänitäranlagen im Zimmer. Ich würde nicht mit Kinder in das Hotel gehen. Die kämen sich da sicher fehl am Platz vor.

• Gut
  • Die Zimmers sind klein und hell aber doch eher laut, da es in der Nähe der Ausgangsmeile ist von Sitges. Die Zimmer sind ausgerüstet mit Mini Bar, sehr kleiner Badwanne, Safe und genug Platz in den Schränken. Mir persönlich hat das Kissen nicht so gepasst da es sehr schmal und dick war und ich das nicht gewohnt bin.

• Gut
  • Das Frühstück Büffet ist klein und einfach, aber dafür sind diese Sachen alles in allem sehr gut. Ich habe im Ausland (bin Schweizer) noch nie so gutes Brot gegessen. Und am Frühstückbüffet findet man auch bekannte Marken von Schweizer Produkte. Das Abend Essen war liebevoll zubereitet. Man kann im Hotel jeden Abend ein 3 Gang Menu Essen für 19.90 Euro. Für das Gebotene kann man sagen, dass das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

• Wenn wir an der Bar was fragten bekamen wir immer schnell und die korrekte Auskunft. Es gibt auch die Möglichkeit Sonnenschirme und Badetücher Gratis zu mieten für den Strand. Gratis Internet hat es auch zum Benutzen. Wenn man Hotelgast ist kann man auch Gratis die Sauna benutzen, wir waren da nicht dazu kann ich nichts sagen.

• Vom Hotel zum Strand hat man 3 Minuten und zum Gay Strand weitere 2 Minuten. (Die Strände sind allgemein sehr sauber und gepflegt) Einkaufsmöglichkeit sind direkt rund ums Haus herum diverse. Baren Clubs sind auch direkt vor der Haustüre.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ueli