Die Parry Lodge ist ein historisches Hotel mit vielen Erinnerungen an Schauspieler aus den 50er Jahres des letzten Jahrhunderts. Wir wohnen im Ed Falkner-Room, der ist schön groß mit zwei Betten, einem Schreibtisch, einem bequemen Stuhl, Kühlschrank und Microwelle. Woodflor, im Bad Abzug und Heizung. Leider wird uns eine falsche Uhrzeit für Frühstück angesagt, so dass wir am ersten Morgen kein Frühstück bekommen, da wir zu früh los müssen. Das Frühstück ist übrigen sehr gut und umfangreich, mit Obstsalat, Würstchen, Bacon, Eggs etc. Leider läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Mülleimer sind nicht geleert, Handtücher liegen abends noch in der Wanne, Becher fehlen und die Plastiktüte für den Eiswürfelbehälter. Der Boden wird nicht gereinigt, es liegt einiges an Schmutz herum. Auch am nächsten Abend sieht es nicht besser aus. Ich beschwere mich an der Rezeption und man nimmt meine Aussage auf und will sie dem Manager weitergeben. Auch bei der Abreise notiert man meine Bescherde. Hoffentlich ändert sich was, denn die Lodge ist im Grunde sehr schön, aber an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gaby |