- Zustand des HotelsEher gut
Das Personal im Restaurant war bemüht, Getränke gehörten allerdings zur Selbstbedienung. Unseren Teelöffel am Morgen haben wir immer verteidigt *zwinker, da ein Teelöffeldefizit zu bestehen scheint und die Teller immer sehr flink abgeräumt wurden. Die Barkeeper waren sehr nett. Das schöne an diesem Hotel ist, trotz einfacher Ausstattung, dass es keine Riesenanlage ist und somit persönlicher. Schade nur, dass in Ägypten scheinbar kein weibliches Personal arbeitet (es war unser erster Urlaub, vielleicht ist das in anderen Hotels anders), aber eine weibliche Hand macht sich doch positiv bemerkbar. Das am Pool keine Animation statt fand, empfanden wir als eher angenehm und die 2 Abende in der Woche mit waren sehr unterhaltsam und schön. Ein Supermarkt ist schräg gegenüber und ein Einkaufszentrum sowie der Strand in kurzer Zeit auch zu Fuß erreichbar. Wer McDonalds und BurgerKing vermisst;o)..... auch in der Nähe. Es ist sicher noch einiges verbesserungswürdig...., aber Nobody´s perfect! Alles in allem haben wir den Urlaub dort genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut