Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir haben uns im Pasadena sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings nicht so neu wie wir uns das vorgestellt hatten bei einem "neu eröffneten" Hotel. Wir hatten zwei Wochen all inklusive gebucht (spottbillig) und uns hat es absolut an nichts gefehlt. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, es gibt eben ein paar Kleinigkeiten die zu einem Abzug in der B-Note führen :) Achtung beim Telefonieren mit dem Handy!! Habe etwa alle 3 Tage ca. 5 Minuten nach Deutschland telefoniert und einmal meinen Freund in Mallorca angerufen. Handyrechnung: 250.-€

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, groß und schön eingerichtet. Auch das Bad war toll, mit bodenebener Dusche und einem riesen Spiegel :) Abzug gibts hier nur für die Balkontür, die kaum zu öffnen war weil sie auf dem Boden schleift, und die Klimaanlage, die einfach für das große Zimmer nicht ausreichend war. Meine Schwester hat sich zum Schlafen auf den kalten Fliesenboden gelegt :)

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen, außerdem eine Bar, an der es dann auch Kaffee und alkoholische Getränke gibt. Essen gibts in Buffett-Form, uns hat es immer sehr gut geschmeckt, leider hat und in der zweiten Woche dann die Abwechslung gefehlt... Was uns auch gefehöt hat: Mal ein richtiger Kaffee, im Hotel gab es nur Espresso (nicht inklusive) oder Instantkaffee - aber wie gesagt, Gott sei Dank ist der Starbucks nicht so weit entfernt :)

• Leider ist das ein Punkt, bei dem wir wirklichen Grund zur Beschwerde haben. Das Hotelpersonal war wirklich nett und freundlich - leider ZU nett. Wir sind zwei Schwestern, 16 und 21 Jahre alt, und tatsächlich vom Personal teilweise extrem angebaggert worden. Wegen einem Zwinkern sagt ja keiner was, aber ich möchte eigentlich nicht vom Poolboy gefragt werden, ob ich mit ihm ausgehen will, nicht meine kleine Schwester vor dem Shop-Betreiber schützen müssen und am Pool nicht von sämtlichen Roomboy angegafft werden. Dazu muss man sagen, sobald ein Mann dabei war ist wirklich alles in Ordnung, aber als alleinreisende Mädels muss man sich schon wehren können :) Ansonsten kommt man mit Englisch relativ gut zurecht, auch wenn man sich konzentrieren muss um die Ägypter zu verstehen, und das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und ist auch bei Beschwerden freundlich geblieben.

• Wir hatten an der Lage absolut nichts auszusetzen! Strand und zwei Einkaufszentren sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Dort gibts auch Geldautomaten, einen Burger King und einen Starbucks, falls einem das Essen nicht schmeckt... :) Man darf sich eben von den Taxen nicht irritieren lassen, die immer Hupen wenn sie vorbeifahren. Tipp: Entgegen der Fahrtrichtung laufen, dann ist man kein potenzieller Kunde :) Zum Strand und nach Sharm el Sheikh fahren kostenlose Shuttlebusse.

• Gut

Da das Hotel während unserem ufenthalt noch nicht ganz fertg gestellt war, können wir zum Sport- und Unterhaltungs-Angebot nicht allzu viel sagen. Es gab noch leere Räume mit Schaufenstern zur Straße hin, bestimmt entstehen da früher oder später irgendwelche Shops oder so... Was es schon gab, ist der Pool und einen Masseur, den wir allerdings nie aufgesucht haben. Die Poolanlage ist sehr schön, Liegestühle wurden einem sofort gebracht falls alle belegt waren, und ausreichend Sonnenschirme waren auch vorhanden. Einziges, winziges Manko: Man sollte öfter die Blätter heraufischen, die von den Bäumen reinfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)