Maria (26-30)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Superschöner Aufenthalt

Noch nicht ganz fertiggestellt es Hotel, kein Baulärm, unser Zimmer war großräumig, süßes Bad, wenn man nicht zu viele Erwartungen hat und zu penibel ist, wird man hier nicht enttäuscht.

• Großräumiges Zimmer, sehr großer Balkon, Süßes einfaches Bad, wir hatten ein sehr helles Zimmer, das Bett war bequem, mini-safe ist dabei, alles in Ordnung gewesen

• Gut
  • Ein Restaurant, das essen in Ordnung. Zwar gab es fast täglich dasselbe, aber immer anders zubereitet, lecker.

• Sehr zufrieden mit dem Service, die Angestellten waren alle superfreundlich und haben gern mal ihre Witze mit den Gästen gemacht und rumgeschäkert. Sie sind nie aufdringlich gewesen und haben sich immer sehr bemüht. Das Hotel ist neu und unser Putzmann war ein wenig unerfahren was die Sauberkeit angeht bei uns, es war eher oberflächlich sauber, aber für uns vollkommen in Ordnung! keine toten Tierchen usw. :) Gesprochen wird Englisch und Deutsch

• Ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand, es fährt aber auch regelmäßig ein kleiner Bus die Gäste zum Strand und zurück. Den haben wir aber nie benutzt, auch in der Mittagshitze war es schön zu laufen! In der Nähe vom Hotel (ca. 10 Gehminuten) gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, einen Supermärkte, Souveniershops (auch mit Fest-Preisen), Cafees und Restaurants ... Nama Bay is ca. 20-30 Minuten vom Hotel entfernt, hier fährt ebenfalls abends 2x der Bus hin (kostenfrei). Unbedingt hingehen!! Tolle Unterhaltung Zum Flughafen sind es 10-15 Minuten. Wir haben einen Ausflug in die Wüste gemacht zum Sternekucken und Kamelreiten, sehr sehr empfehlenswert, es war traumhaft

Wir waren garnicht am Pool, weil der Strand so klasse war, Unterhaltung gibt es im Hotel nicht, es läuft leise Musik im Hintergrund, so kann man schön entspannen ohne nervige Animateure Am Strand gibt es ein kleines Riff, man steht hier bis zum Hals im Wasser, also auch für Nichtschwimmer geeignet...es gibt viele Angebote zum Schnorcheln, Bananaboot-Fahren etc...günstig und es lohnt sich Für uns war der Strand perfekt, es gab genug liegen und Auflagen, das Strandpersonal war superfreundlich, jedoch gibt es viel Rumgebaggere zwischen den Beach-Boys und den Touristinen, ein Abschlepp-Strand wenn man genauer hinkuckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009