Henrik (14-18)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Gästehaus, man fühlt sich wie Zuhause!

Gut

Ein super Gästehaus mit Top Ausstattung. Man fühlt sich wie zu Hause und durch die Top Lage kommt man innerhalb von 5 Minuten in die Altstadt. Sobald man das Gelände verlässt, ist man direkt im Trubel des alltäglichen Leben in Jerusalem.

• Gut
  • Jeder hat sein eigenes Bett und jedes Zimmer hat ein separates Bad. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Dazu funktioniert das WLAN super.

• Gut
  • Waren immer nur zum Frühstück da, aber es war immer gut, sogar das Brot hat so gut geschmeckt, wie vom Bäcker nebenan

• Der Service war super, man hat immer sofort Hilfe erhalten. Wir konnten, weil wir sehr früh da waren, unsere Koffer einschließen lassen und man hat viele Tipps zur Umgebung erhalten.

• Man hat diverse Restaurants und Geschäfte in der direkten Nähe. Dazu ist man in 5 Minuten in der Innenstadt. Dazu kommt die Straßenbahn direkt vor der Tür vorbei, womit man schnell in die anderen Viertel der Stadt kommt.

• Gut

Es gibt zwei schöne Terrassen, besonders von der Dachterrasse kann man die Altstadt gut beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde