Ines
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen zum Entspannen, Baden und lecker Essen

Hotel zum Wohlfühlen, ruhiges Ambiente und dennoch in zentraler Lage. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Nebenhaus mit Balkon, sehr schön. Der Ausblick war Richtung Meer und ruhig. (Landblick ist viel lauter wegen der Straße).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr geschmackvolles Essen mit hochwertigen Komponenten, hier gibt es gar nichts zu meckern. Das Hotel ist recht klein mit ca. 150 Zimmern, aber dafür war das Buffet sehr gut bestückt mit allem was dazu gehört. Es gab auch mal Lamm, Garnelen, Roastbeef und die kalten angemachten Salate waren so richtig lecker. Ich reise als Travel Agent viel und habe den Vergleich. Hier hats an nichts gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Dies hat uns etwas gewundert. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig. Die Getränke kommen schnell und es wird im Service super schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Aber es fehlt einfach an Freundlichkeit und Offenheit. Die Mitarbeiter sind sehr verschlossen, schade.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns am Abend die Show im Hotel angesehen. Leider waren diese wenig besucht.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool, ideal auch zum Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Total schöne Badebucht mit kristallklarem Wasser, welches im Oktober 27 Grad hatte. Schnorcheln ist auch möglich. Kostenpflichtige Liegen sind reichlich dort, aber das Hotel hat genug eigene Liegen fast bis zum Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Marianna, die Einzelanimateurin war super. Angefangen von Yoga, über Wasserzumba, Darten, Wasserball- sie hat uns toll beschäftigt und unterhalten. Großes Lob.

Sport

Beliebte Sportarten

Fitnessraum im Keller, haben wir aber nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Diverse Restaurants, Bars und Supermärkte sind gleich über die Straße. Fußläufig kommt man auch nach Ayia Napa direkt, wo ein großer Freizeitpark und der Hafen sind.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten