Es gab eine perfekte und direkte Strandlage mit ausreichend Liegen zum mieten. Auch der Weg in die Stadt war sehr kurz (ca. 20 bis 30 Minuten Fussweg oder mit dem Bus). Es gab viele verschiedene Ausflüge vom Reiseveranstalter zu buchen oder man konnte im Ort Angebote wahrnehmen. Ich fand Zypern einen sehr spannenden und aufregenden Urlaub! SEmpfehlenswert, da ich viel weniger von der Insel erwartet habe!
Trotz Sparzimmer hatten wir einen Meerblick vom Balkon aus. Abends war die Musik vom Nachbarhotel bis 23.30Uhr sehr sehr laut zu hören und der Blick nahc unten zeigte einen Hinterhof. Da wir eh überwiegend zum Duschen und Schlafen im Zimmer waren, hat uns das absolut gar nicht gestört, da das Zimmer sonst gut ausgestattet war. es war ein sehr gemütliches Bett! :-)
Beim Essen gab es jede Woche gleiche "Themenabende". Es gab viel zur Auswahl und alles war lecker. An manchen Gerichten (besonders Gemüse und Nudeln) fehlte mir öfters die Würze. Das Fleisch und die einheimischen Produkte waren immer sehr lecker!
Sogar wenn man den Reiseadapter vergessen hat, ist das kein Problem. Man kann sich einen leihen oder lädt seine Geräte per USB-Kabel in der Wand. Auch im Restaurant waren alle Kellner sehr zuvorkommend und die Putzfrau sehr ordentlich und sauber. An der Rezeption haben sogar einige Mitarbeiter duetsch gesprochen und egal, auf jede Frage konnte eine Antwort gegeben werden.
Ideal, wer es ruhig, aber zentral mag. In die Stadt Agia Napa waren es zu Fuß ca. 20 bis 30 Minuten. Nach Nissi Beach nur 15 Minuten. Deswegen war bei uns nicht so viel Trubel und der Strand nicht überfüllt, sondern in einer kleinen gemütlichen Bucht, abseits von allem anderen.
Wir haben Die Animation des Hotels nie mitgemacht. Der Pool war immer sehr sauber und alles war total gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Katja |