Ein sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage in Ximending von Taipeh zu einem sehr günstigen Preis. Das Zimmer ist sehr modern und liebvoll eingerichtet. Das Badezimmer hat einen sehr grosse Duschbereich sowie eine Badewanne und ein vollautomatisiertes Toilette. Das grosse Doppelbett ist sehr bequem, Trotz zentraler Lage mitten im Geschehen ist das Zimmer sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer ist sehr sauber.
Sehr viele Restaurants im Umkreis von 10 Fussminuten
Personal am Empfang ist sehr freundlich und spricht sogar Englisch. Da wir nur 3 Tage blieben, haben wir kein Zimmerservice in Anspruch genommen. Saubere Tücher kann man sich aber auf der Etage besorgen.
zentraler Lage in Ximending von Taipeh. Nächste MTR-Station ist 10 Fussminuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Ximending, zentraler geht es nicht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |