Martina (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen, ab er zweckmäßig

Schlecht

Es handelt sich um ein älteres, recht verwinkelt gebautes Hotel an einer Straßenkreuzung (Maam Cross). Das Haus beinhaltet auch einen großen Shop mit Kleidung und Souvenirs, ein Restaurant mit offenem Kamin und einen großen Frühstücksraum, der mittags auch von Tagesausflüglern für eine Rast genutzt werden kann. Gleich nebenan steht ein Aussichtsturm, der tagsüber geöffnet ist.

• Das Zimmer war zwar von der Größe und Ausstattung her okay, hatte aber nur ein relativ kleines Fenster und war dadurch nicht besonders hell. Lampen gab es aber genügend.Das Bad war sehr einfach ausgestattet, es gab zu wenige Haken für Handtücher und andere Utensilien. Die Handtücher blieben leider immer klamm. Insgesamt war es im Raum relativ kühl, der Teppichboden hätte eine Erneuerung nötig. Internetzugang gab es nur in der Hotellobby.

• Das Abendessen im Restaurant war meines Erachtens mittelmäßig und riss mich nicht zu Begeisterungsstürmen hin. Die Atmosphäre mit dem offenen Kamin war allerdings sehr gemütlich. Das Frühstück war eine Mischung aus Büffet und Vorlage. Eier, Champignons, Würstchen, Speck, Tomaten und Rösti wurden wie in einer Jugendherberge auf die hingehaltenen Teller verteilt, beim Rest konnte man sich selbst bedienen. Die Qualität war in Ordnung.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant war der Service etwas mangelhaft. Ich saß mit meiner Reisegruppe bis wir aufbrechen wollten vor den leer gegessenen Tellern und niemand vom zahlreichen Personal kam auf die Idee abzuräumen. Das ist aber ein Phänomen, was man in Irland häufiger antrifft. Wir wurden auch nicht gefragt, ob wir vielleicht noch weitere Getränkewünsche hätten.

• Das Peacockes Hotel liegt mitten in der Natur mit wenig Infrastruktur rings herum. Da ich an einer Rundreise teilgenommen habe und wir uns verschiedene Stellen von Connemara näher ansehen wollten, war das Hotel an der Straßenkreuzung für unsere Zwecke recht gut geeignet und ersparte uns lange Anfahrtswege. Dafür nahmen wir den einen oder anderen kleinen Minuspunkt in Kauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend