- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bewertung für das Peakstar Istanbul: Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Innen ist es dunkel und in die Jahre gekommen, es riecht nach Zigarettenqualm und muffig. Der Empfang ist nicht unbedingt freundlich eher das Gegenteil. Blablabla, Zimmerkarte und bitte weitergehen bzw aufs Zimmer. Der nächste bitte. Das Zimmer macht einen ersten sauberen Eindruck, wenn man nicht in die Ecken sieht. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und der Fussboden " stark " renovierungsbedürftig. Es ist sehr klein, ca. 8 - 10 qm. Es ist ein Besenschrank vorhanden von 50 cm Breite als Kleiderschrank gedacht. Innen oben ein Regal darunter kann man etwas auhängen. Wir müssen aus den Koffer leben die gebuchten sechs Tage. Fast wie Camping. Geht gar nicht!!! So etwas haben wir noch nie erlebt. Bettbreite ca. 1,60 m. Übereinander schlafen ist besser. Hier wohnen auch viele Arabische Gäste mit vielen Kindern die auch die Nächte zur schlaflosen Nacht machen. Das ist nicht akzeptabel. Krach ohne Ende!!! Beschwerde wird ignoriert, was sonst. Das TV im Zimmer funktionierte zwei Tage nicht. Ein Techniker musste kommen nach zig Batteriewechselversuchen. Unser Zimmer wurde erst auf Beschwerde um nach 16:00 Uhr gereinigt. Die Zimmerkarten funktionieren zu 95 % nicht, heißt man muss immer wieder zur Rezeption aus der fünften Etage. Der Fahrstuhl hält beim Frühstücksraum ca. 15 cm unterhalb der Etage, siehe Bilder dazu. Große Stolpergefahr!!! Meine Frau kam dadurch zu Fall. Wir meldeten dieses aber weder kam eine Entschuldigung noch ähnliches von der Rezeption oder dem Manager Dogan. Geht gar nicht. Ein Fahrstuhl der nicht funktioniert gehört sofort stillgelegt!!! Menschenleben sind in gefahr. Wer übernimmt da die Verantwortung, der Manager? Die Toiletten bei der Rezeption, Männer und Frauen waren komplett verdreckt, es fehlte an Toilettenpapier, Seife und Handtücher. Nur ekelig. Der Boden war ekelig nass und feucht, Urin?. Auf Hinweis wurde gereinigt, zu 50 %. Am nächsten Tag dito. Die Kaffeemaschine im Frühstücksraum müsste gereinigt werden, wenn diese funktioniert. Am besten eine neue. Dort sind viele Menschen tagtäglich. Das Frühstückbuffett ähnelt nicht annähernd dem der Webseite des Hotels. Alles langweilig und triest. Auch dort Stolperfallen bzw muss man den Kopf einziehen damit man sich nicht verletzt am Kopf. Beschwerden werden nicht gerne angenommen. Ich wurde total ignoriert. Der Manager Dogan lässt sich verleugnen und entzieht sich seiner Verantwortung. Auf mehere Anfragen kammen keine Rückmeldungen oder ein persönliches Gespräch zustande. Mein Fazit, zwei Sterne sind zuviel und einer gerechtfertigt. Hier sollte das gesamte Team getauscht werden angefangen beim Manager Dogan ohne Arsch in der Hose. Weiterempfehlen gleich null.
Viel zu klein, kein vernünftiger Schrank.8
Sehr sehr einfach. Auf den Bildern der Webseite sieht es anders aus.
Rezeption geht gar nicht, Beschwerden werden ignoriert. Manager Gogan lässt sich verleugnen
Alles gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis