Kartoffelpufferfledermaus (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Zimmer 205

Es handelt sich um ein neues, modernes gepflegtes Hotel in coolem Design in gute Lage, ... wenn man in Durres nahe den Stränden absteigen möchte.

• Sehr schlecht
  • Zimmer 205 für 45 Euro war preiswert, aber auch das gefühlt schlechteste Zimmer im Hotel. Trostlose Aussicht, die Jalousie war defekt, so das ich einen Knoten im Gurt befestigen musste um Tageslicht zu erhalten, am defekten Fernseher habe ich mir den Kopf gestoßen. Keine Ablagefläche. Davon abgesehen war das Badezimmer in Ordnung mit tollen Pflegeprodukten, sogar Hausschuhe waren vorhanden.

• Gut
  • Ich war überrascht von dem tollen, hübschen Frühstücksbuffet. Besonders das viele Obst und die kleinen Pflaumenteilchen waren der Hammer! Eine Kaffeevariante geht aufs Haus, jeden weiteren muss man extra bezahlen - ... das geht m. E. garnicht in einem 4-Sterne-Hotel. (Ich hatte übrigens einen "großen" Cappucino bestellt - was sich als ganz normale Kaffeegröße heraus gestellt hat). Wie bei denen ein normaler oder kleiner Kaffee aussehen will ich garnicht wissen :-) Die Cappucino-Maschine befindet sich komischerweise an der Rezeption - was zu einem Mehraufwand fürs Frühstückspersonal führt. ... Dann genügt dem Gast ein Kaffeegeträn :). Leider kann man nicht draussen frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Auf meine Anfrage, wie ich zum Hotel anreisen kann wurde nicht reagiert. Beim Check-in um 16h war mein Zimmer noch nicht fertig. Wg. des defekten TV (in Wahrheit der schlechten Aussicht) schlug ich einen Zimmerwechsel vor - nur gegen Aufpreis..

• Die Altstadt befindet sich gerade noch in fussläufiger Entfernung (1 km) das Hotel befindet sich im Stadtteil Currila; gegenüber befindet sich die Bushaltestelle nach Durres.

• Gut

Der Currila-Strand befindet sich in 300 m Entfernung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2023