Kleines Hotel mit angenehm wenigen Zimmern in sehr schöner Lage. Kurze Wege zum Essen, zum Pool und an den Strand. Gute Verpflegung ( All Inclusive) und herzlicher Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Vor allem mit All-Inclusive kann man nichts falsch machen. Man sollte schon mit gelegentlichen Regenfällen rechnen - aber es wird dabei nie kalt. In diesem Jahr waren die Regenfälle etwas ergiebiger - was aber nicht der Norm entsprícht .
Die Zimmer sind ausreichend groß - vor allem auch die Betten. Schön große Dusche mit gutem Wasserdruck . Wir waren auch mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Gute Idee mit der Kaffee-Maschine im Zimmer - die Mini-Bar war immer sofort wieder aufgefüllt.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und konnten durchaus jeden Tag etwas Gutes für uns am Buffet finden. Es ist sicherlich von Vorteil, wenn man auch die indische Küche mag oder gerne Gerichte mit Curry isst. Es gab auch jeden Tag leckere Nudel-Gerichte und natürlich auf Wunsch auch Pommes. Die Bar am Pool zauberte coole Cocktails (in Gläsern - keine Plastikbecher!) und natürlich freuten sich alle über ein kleines Trinkgeld.
Superfreundlicher, zuvorkommender Service - die Mädels beim Frühstück, die Jungs an der Bar und auch der Service am Abend war sehr gut. Alle waren bemüht, dass wir einen schönen Urlaub geniessen dürfen.
Das Hotel liegt direkt am Stand. Es können in beide Richtungen schöne, lange Strandspaziergänge unternommen werden. Einkäufe sind im kleinen Laden gegenüber oder im Spar-Supermarkt im Ort möglich. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 min.
Ausflüge wurden organisiert, Boote konnte man ausleihen, ein Fitness-Studio und eine Tischtennis-Platte sind vorhanden. Der Pool war wunderbar warm und wurde von uns gerne benutzt. Wir hatten Glück und fanden immer eine Liege mit Sonnenschirm. Eventuell könnten nochätzliche Liegen im Garten aufgestellt werden ....
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Udo |