- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr , sehr enttäuschend !!! Der erste Eindruck bei Ankunft war gut , ansprechende Lobby , gepflegte Garten - / Poolanlage.
Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude.Laut Katalogbeschreibung an einer WENIG befahrenen NEBENSTRAßE.Eine totale falsch Aussage !!!!!!!! Wir hatten das mega Pech direkt zur Hauptstraße zu wohnen.Die ganze Nacht extremer Verkehr , zumal nicht langsam gefahren wird!Absolute Lärmbelästigung!!! BITTE BLOß NICHT DAS NEBENGEBÄUDE BUCHEN!!!!!!!! Wir haben nach 1 Nacht gegen erheblichen Aufpreis Umbuchung in Deluxe Zimmer mit Meerblick vorgenommen!Selbst dort war morgens der Verkehrslärm zu hören,aber es war wesentlich angenehmer! Zimmer in Ordnung,schien frisch gestrichen,dennoch teils abgewohnte Möbel.Die Bad / Duscharmaturen und das WC Katastrophe!!Geradeso funktionell !!!Und das für die Bezeichnung "Deluxe" ?? Minibar gegen Gebühr!Safe inklusive!WLAN funktionierte recht gut. Balkonmöbel / Stühle leicht defekt.
Das schlechteste was wir je erlebten!Wer hier von abwechslungsreichen Speisen spricht hat wohl noch nichts besseres erlebt.Das Essen war permanent kalt!!!Somit NICHT schmackhaft.Die Pasta-Ecke war zu stoßzeiten den Italienern mit Blauen Bändchen vorbehalten!!! Man wurde glattweg ignoriert!!! Aber selbst die Pasta war teils kalt und ungenießbare Qualität!! Ein absolutes No-Go ist jedoch die Präsentation der Wurst/Käsesorten und Salate! Alles OHNE KÜHLUNG gelagert!!!!!!Die Wurst machte teils schmierigen Eindruck!!!Salate mit Mayonaise oder was immer das war ,OHNE KÜHLUNG anzubieten, einfach widerlich!!!!!!! Gefährlich!!!!!!
Der Service war sehr gut.Um Probleme kümmerte man sich recht zügig oder versuchte es zumindest, das einzigst Positive in diesem Haus.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde , aufgrund hohen Verkehr / Stau. Ausflugsziele nicht wirklich in der Nähe , außer Cascavelle Shopping Center und der Casela Nature Park. Ein Supermarkt ( überteuert ) und paar Souvenir Geschäfte befinden sich gleich gegenüber der Hauptstraße vom Hotel.
Überwiegend NUR auf Italiener ausgerichtet!!!!!Besonders die mit den Blauen Bändchen!!!! Jeden Abend extrem laute Musik und geschreie!!!!!Die Gäste suchten freiwillig das Weite.Man war auch nicht annähernd in der Lage sich zu unterhalten.Als wir uns eines Abends massiv beschwerten,drehten sie erst richtig auf!!!!Selbst Beschwerde an Rezeption,welche den angeblichen Hotelmanager kommen ließ, brachten uns nicht wirklich weiter. Von Erholung leider KEINE Spur!!!!!! Die Poolanlage nutzten wir NICHT,einfach nur ekelhaft,auf dem Wasser trieb ein dicker Oel/Fettfilm der sich irgendwann am Beckenrand sammelte!Auf unseren Hinweis reagierte man unverzüglich,indem man es abfischte ... Das Spa Center nutzten wir gar nicht erst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |