Manuela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war doch wieder mal ein toller Urlaub

Das Pearl Beach Hotel ist ein Mittelklasshotel mit drei Sternen und ist nach unserem befinden in sehr gutem Zustand, natürlich sind es nicht europäische Verhältnisse, Vorsicht auch bei uns ist nicht immer alles top. Ehrlich gesagt, nach den letzten Bewertungen, hatten wir ein bisschen bedenken, jedoch wurden wir sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, mit Balkon, Sicht direkt auf die Reception, wir konnten sogar einen kleinen Blick aufs Meer erhaschen, es wurde uns aber gesagt, dass nicht alle Zimmer im Nebengebäude einen Balkon haben. Wir haben Halbpension gebucht, war für uns super, da wir zum teil am Tag auch einen Ausflug gemacht haben. Gästestruktur war bunt gemischt, von jung bis älter. Die Handyerreichung ist top, aber achtung sehr teuer von der Schweiz oder Deutschland aus!! Das PreisLleistungsverhältnis ist top!! Das Wetter war hervorragend, trotz Winter Temparatur ca. 25-30 Grad!! Kleine Dollarscheine sind von Vorteil, für Trinkgelder, Achtung keine Euromünzen geben, die können sie nicht wechseln. Wer die Ile de Cerf sehen möchte, bitte eine Katamaranreise buchen, den es gibt überhaupt nichts zu unternehmen auf der Insel, alles wird sehr teuer verkauft!! Wir haben im Ort ein Auto gebucht, für zehn Tage 25 Euro pro Tag, Achtung Linksverkehr!!

• Die Grösse des Zimmers ist perfekt, die Möblierung ist total ausreichend. Sehr geräumiges Badezimmer, mit zwei Lavabos, sehr grosser Dusche und separatem WC. Alles in Top Zustand!! Wie gesagt wir hatten einen Balkon, was toll war, was jedoch nicht alle Zimmer im Nebenhaus haben. Es gibt gar nichts negatives zu bemerken!!

• Gut
  • Wie gesagt wir haben Halbpension gebucht. Die Buffet waren Themenbezogen, Chinesisch, Italienisch, Mauretanisch, Indisch etc. es wiederholte sich die zweite Woche, aber nicht genau die selben Gerichte. Es bestand aus Salatbuffet , Suppe, Hauptgang und Dessertbuffet. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Getränke sind etwa im selben Preis wie bei uns. Die Atmosphäre und die Sauberkeit waren perfekt!! Das Servicepersonal war perfekt, besonders Aschwin und Hansli und Steeve (der Barmann) haben es uns sehr angetan. Immer für einen Spass bereit. Einfach toll!!

• Die Freundlichkeit des Personals war ausnahmslos super, alle sprechen Französisch und Englisch!! Das Management war immer present, die drei haben auch immer nachgefragt wie es uns geht!! Wer da etwas zu meckern hat verstehe ich nicht!! Zimmerreinigung war hervorragend, jeden Tag frische Tücher, etc. Wir haben zwar keine Kinder, aber auch die wurden immer zuvorkommend behandelt. Wir hatten zweimal ein Problem im Zimmer, einmal war etwas mit dem Tresor und einmal mit dem Kühlschrank, jedes mal wurde es umgehend behoben!! Danke!!

• Zum Strand ist es vom Nebenhaus nur über die Strasse, perfekt. Der Strand ist sehr sauber, nur sollte man Schuhe tragen, es hat viele abgestorbene Korallen im Meer, vom vorgelagerten Riff, für uns war das kein Problem. Sonnenschirme hatte es nach unserer Meinung genug, da die meisten sowieso an der Sonne lagen. Es heisst auch Flic en Flac habe den schönsten Strand auf der ganzen Insel. Der Ort ist etwa in 15 Minuten zu Fuss zu erreichen, (Strandweg oder der Strasse entlang). Wer sich nur Getränke kaufen will, da gibt es einen kleinen Supermarkt zwei Minuten vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel zu buchen (teuer) oder im Ort.

Die Animation war sehr freundlich und dezent, gar nicht aufdringlich!! Es gibt viele Möglichkeiten Wassersport zu betreiben, Pedalo, Kajak, etc. Ein eigenes Tauchcenter macht es auch für Taucher und Schnorchler spannend. Der Strand und der Pool waren sehr sauber und gepflegt!! Die Bar zwischen dem Pool und dem Strand, ist perfekt gelegen!! Alles sauber und gepflegt!! Liegestühle und Sonnenschirme waren genug vorhanden, es gab immer freie Liegen, natürlich ist im Moment auch Nebensaison!! Die Unterhaltung am Abend war immer sehr angenehm von 21.00-23.00 Uhr, dann war absolute Nachtruhe!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manuela