Nicole
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ein Ausflugslokal, wo Hotelgäste nebensächlich sind.

Wir reisen viel, in die unterschiedlichsten Ländern. Das Pearle war mit Abstand das schlechteste Hotel. Es handelt sich eher um ein Ausflugslokal, welches täglich für Feiern gebucht wird. Wir Hotelgäste waren eher Beiwahre. Während die wenigen Hotelgäste am Strand entspannen wollten, feierten andere Gäste im Strandrestaurant, mit Blick auf uns. Diese wurden bedient mit feinem Essen und Getränken, Musik..Tischen im Garten.. Es gab nur eine einzige, winzige Bar, direkt am Pool..da konnte es schon mal locker 20 Minuten dauern, bis man ein Getränk als Hotelgast bekam.. Am Strand gab es für uns 0,0 Service. Selbst seine Strandtücher musste man an der Bar abholen/tauschen. Man kam sich stellenweise vor, wie Affen im Zoo, die von Besuchern begafft werden. Dabei hat man ein 74 Zimmer, romantisch, kleines Hotel, für viel Geld ( 12 Tage 4300 Euro ) gebucht. Hotelgäste..und davor wurden wir bereits am 2 Tag der Anreise, durch andere Gäste gewarnt, Gäste 2ter Wahl! Eine absolute Unverschämtheit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Badezimmer, inklusive Toilette, sind nur mit einem Holzrollo " verlassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eigentlich gibt es 2 Restaurants. Dummerweise, war 1 täglich an Gästegruppen, die dort zum Feiern waren, reserviert. Ansonsten wurde absolut NICHTS gekühlt. Entweder es stand bei 30 Grad im Garten in der Sonne, auch Eier, Mayonnaise, Ketchup, Dressing, Salate, Obst usw...oder im warmen Buffetrestaurant. Es gab, bis auf 2x zu 100% immer das gleiche. Beim Frühstück der Baken, waren eher Klumpen aus 10..15 aneinandergeklebten Scheiben. Die Futter war flüssig, die 2 Sorten Käse matschig durch die Wärme.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Es interessierte sie nicht im Geringsten. Den Reiseleiter auch nicht. Nur die Dame der Zimmerreinigung gab sich Mühe.

• Pool

Wir wurden, durch einen offiziellen Anbieter für eine Bootstour, um die Anzahlung von 6000 Mur betrogen. Anzeige wollte die Polizei nicht aufnehmen, obwohl Name, Adresse, Telefonnummer, Beweise und 5 Zeugen, bekannt waren. 2 weitere Ausflüge mit einem Guide waren ok.

Pool

Ein Minipooö

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand...Achtung beim reingehen ins Wasser, trotz Schuhe, hohe Verletzungsgefahrt durch Steine, Korrallenbruch, kleine Felsen. Wasser war immer trüb.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten Early Check in, waren um 12.30 Uhr im Hotel. Und mussten trotzdem, bis 14 Uhr unsere Getränke extra bezahlen.

Vorname:Nicole