Margarete (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Wir haben zusammen mit Freunden einen wunderschönen Urlaub im Pearle Beach verbracht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten - unsere gebuchte Zimmerkategorie war überbucht - wurden wir für 5 Tage in einem 5-Sterne-Hotel im Süden der Insel untergebracht. Nach unserer Rückkehr von dort wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und als Ausgleich für unsere Unannehmlichkeiten erhielten wir Upgrade auf die beste Zimmerkategorie. Es sind übrigens alle Zimmer im Haupthaus schön und geräumig, sogar vom großen Bad hat man einen wundervollem Blick auf das Meer. In punkto Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren mit den Leistungen vollauf zufrieden. Angefangen vom Frühstück bis hin zu Mittag- und Abendessen, das jeden Tag ein wirkliches Highlight war. die guten Cocktails an der Bar nicht zu vergessen. Das Essen war einfach genial und wir können manche Bewertungen, die das Essen bemängeln, wirklich nicht nachvollziehen. Was essen diese Leute denn zuhause? Pommes frites? die sucht man eben vergeblich. Dafür gibt es viel landestypische Gerichte, täglich Fisch und sehr gute Desserts. Dass sich manchmal Vögel in den offenen Speisesaal , von dem man auch einen wunderschönen Blick auf das Meer hatte, verirrten, störte uns überhaupt nicht. Die andere Alternative wäre ein geschlossener, evtl. auch noch klimatisierter Speisesaal, und das will man im Urlaub ja wirklich nicht. Unser Verbesserungsvorschlag: Die Liegen am Strand sind z.T. erneuerungsbedürftig, einige Sonnenschirme wären auch nicht schlecht. Zur Gästestruktur: zu unserer Zeit waren überwiegend deutschsprachige Urlauber dort, der Rest international.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer und der Zustand der Einrichtung war gut. Auch sonst hat alles funktioniert. Hervorzuheben ist das schöne Bad mit einer großen Dusche.

• Es gab ein offenes Restaurant und eine offene Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. An der Sauberkeit und Hygiene war nichts auszusetzen. Es gab landestypische Gerichte, auch manchmal international. Die Athmosphäre im Speisesaal war sehr schön, die Tische waren immer schön eingedeckt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Da das Hotel zum Großteil von deutschsprechenden Gästen belegt war, wäre es vielleicht sinnvoll, wenn ein Mitarbeiter an der Rezeption ein paar Worte deutsch könnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Ein paar kleinere Geschäfte sowie ein Spar-Markt waren direkt gegenüber vom Hotel, ansonsten zu Fuß in 20 Minuten am Strand entlang in Flic en Flac. Ausflüge haben wir immer mit einem Taxi zu viert unternommen, was perfekt war. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Margarete