Patrick (26-30)
Fast eine Perle!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus unserer Sicht hätte man aus diesem wunderschön gelegenen Hotel mehr machen können. Dies bezieht sich hauptsächlich auf Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier (besonders Rezeption) besteht aufholbedarf! In der ersten Nacht wurden wir (angeblich wegen Überbuchung) in eine Art Abstellkammer gebracht. Nach Beschwerde am nächsten Tag bekamen wir dann ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und Terrasse. Das Abendessen war gut, es gab verschiedene Themenabende. Das Frühstück leider monton, keinerlei Abwechslung in 10 Tagen. Das bekannte Problem der viel zu wenigen Schirme am Strand kann leider nur durch rechtzeitiges Reservieren mit dem Handtuch behoben werden (Mallorca lässt grüßen). Ausflüge über die Reiseleitung haben wir nicht gebucht, VIEL zu teuer. Wir haben im Internet einen kleinen Anbieter entdeckt, der die Ausflüge anstatt mit Sammelbus mit dem Taxi durchführt (www.happyholidays.mu/excursions_mauritius.html). Sehr privat und interessant! Und fast 50% günstiger als der Reiseveranstalter. Zusätzlich haben wir noch einen Tag ein Auto gemietet. Wer sich in den Linksverkehr traut ;-)! Internet im Hotel ist sehr teuer (8€ pro Stunde). Geht man aus dem Hotel raus und dann 5 min nach links kommt ein indisches Restaurant, die auch 6 PCs haben und Internet sehr günstig anbieten. Alles in allem ein nettes Hotel an einem wunderschönen Strand, jedoch ist im Bereich Service noch etwas zu tun. Wenn mann aber eine Economy Rate erwischt, kann man hier sehr günstig unterkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool