Nettes kleineres Hotel am wunderschönen Strand von Flic en Flac. Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Das Haupthaus hat Blick auf den Strand. Der andere Teil des Hotels liegt an der Straße und es kann daher sehr laut werden. Netter Pool und ausreichend Sonnenliegen am Strand. Wir hatten All-Inclusive gebucht und für uns ist dieses Hotel bzgl.Preis/Leistung völlig ok. Wir hätten dieses Hotel nicht mit Halb-oder Vollpension gebucht, da es außerhalb nicht so viele Lokale gab und die Preise Speisen den Touristen angepasst wurden. Als Gäste sind hauptsächlich Franzosen, Engländer, Inder und teilweise auch deutschsprachige Gäste vorhanden. In der Eingangs-Lobby gibt es gratis WiFi. Die Sauberkeit des Hotels ist völlig ausreichend. Die angeführten Vögel im Restaurantbereich sind in vielen tropischen Ländern vorhanden und nicht das Problem dieses Hotels. Die meisten Hotels in diesen Ländern sind offen gebaut (Hitze im Hochsommer) und da natürlich vor "Angriffen von Vögeln ausgesetzt. All-Inclusive ist sehr empfehlenswert. Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen. Wanderungen entlang des Strandes und die teuren Hotels ansehen. Dann sieht man auch den preislichen Unterschied zu den anderen Hotels und kann dann froh sein ein kleines Schnäppchen in einer Traumlage gemacht zu haben. Tauchen wird im Hotel nicht angeboten. Es wird ein Kontakt zu Sea-Urchin hergestellt. Top Tauchschule mit deutscher Betreiberin. Liebe Grüße an dieser Stelle an Katharina. Die Reisezeit im September war für uns Ok. Unbedingt des Süden der Insel ansehen. Private Tour mit Sham (ist hier im Forum bereits beschrieben). Die Tour kostet 90 Euro (für den ganzen Tag für alle Personen im KFZ) in deutscher Sprache.
Größe der Zimmer ausreichend. TV und Minibar vorhanden. Minibar für All-inclusive natürlich gratis.Wasserkocher mit Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Das Licht am WC war uns zu dunkel (Energiespar-Spot). Ein Kakerlake wurde von uns auch vorgefunden. Ist allerdings nicht an der mangelnden Sauberkeit des Hotels zurückzuführen. Das ist ein Problem in den südlichen Ländern und wird vom Hotelpersonal mit Gift bekämpft.
Themenabende bei Buffet. Für uns war das Buffet ausreichend. Es gibt verschiedenste Gerichte zum aussuchen. Nach einer Woche wird die Karte wiederholt. Die Sauberkeit und Hygiene ist ausreichend. Es gibt auch sehr viele kreolische/indische Speisen. Das Service ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben die Reise allerdings nicht aus kulinarischer Sicht angetreten, da wir sonst wahrscheinlich in die Toskana gefahren wären. Ansonsten gutes Essen zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr nettes Personal - auch ohne Trinkgeld. Wird aber auch gerne genommen (bei ca. 300 Euro Monatslohn). Sprache: englisch/französisch Zimmerreinigung war ok und für uns ausreichend. Leichter Schimmel wurde im Duschbereich festgestellt, ist jedoch auch im eigenen Bereich innerhalb kürzester Zeit möglich, wenn das Wasser nicht von den Fliesen abgezogen wird.
Sehr schöne Lage an einem Top-Strand. Nightlife ist nicht vorhanden. Restaurants liegen etwas entfernt. In der Nähe ist eine Busstation, die einem in ca. 45 Minuten nach Port Luis bringt (34 MRU - 0,82 Cent pro Person)
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alfred |