Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand, vor allem das es nicht so groß war hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam am Strand biete jeden Tag kostenlose Ausfahrten zum schnorcheln an, ist einfach nur zu empfehlen. Fahren sie mit dem Bus, ein Erlebnis das man nicht verpassen sollte und dazu noch absolut günstig. Haben uns in das Hotel und die Insel "verliebt", vor allem die angenehme Größe des Hotels, das nette Personal, haben uns super erholt, da es überhaupt keinen Stress oder Hektik gab, was auch an dem tollen Service des Personals lag.
Hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick, was einfach nur traumhaft war. Jeden Abend einen anderen tollen Sonnenuntergang, wir fühlten uns wie im Paradies, genossen es auch den Abend auf dem Balkon ausklingen zu lassen. Zimmer hatte alles was man benötigt, selbst die Minibar war bei All inklusive mit drin.
Das Restaurant war zum Meer hin offen, was sehr sehr schön war. Es gab keine Wartezeiten und anstellen zu dem Essenszeiten. Das Frühstück war nicht so üppig, aber man wurde jeden Morgen satt. Mittag und Abendessen hingegen waren sehr gut und reichhaltig. Jeweils in der ersten Woche Mittwochs gibt es einen Stehempfang im Garten für alle neu angereisten Gäste, eine sehr nette Aktion.
Zimmerreinigung war sehr gut, waren überrascht das es doch jemanden an der Rezeption gab der etwas deutsch sprach. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und begrüßte einen mit einem echten lächeln und lieben Worten.
Zum Flughafen ca. 45 min., wer Party und Nachtleben sucht ist hier defenitiv falsch, ein paar kleine Shops in unmittelbarer Nähe, wobei dies auch teurer sind wie der Sparmarkt in Flic en Flac. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rainer |