Ein traumhaftes Hotel ( mit mehr als 3,5 Sterne). Lage 1A-direkt am Strand.Sehr gepflegt, modern und empfelenswert. Ausflüge soll man in Flic en Flac buchen-beim Reiseveranstalter sind die teurer. Wir haben bei Bon Plan voyage in der Royal Rd ( vor dem Spar Laden) gebucht. Die Manschaft ist sehr freundlich, preiswert und kompetent gewesen. In der Anlage sind Katzen-im Speisesaal eine graue und im Garten eine rote-bitte gibt den was zum Essen. Die sind sehr scheu-aber für jeden Happen dankbar. Wir sind schon zu Hause ,aber mit den Gedanken immer noch da. Wir beneiden Jeden , der die Reise noch vor sich hat. Viell Spass.
Die Zimmer sind sehr gross mit geräumigen Badezimmer. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben im EG gwohnt und konnten von der Terrasse die Sonnenuntergänge anschauuen.
Lob an den Koch. Das Essen ist 5 Sterne Essen. Alles ist sehr schmakhaft und abwechslungsreich. Auch die Manschaft an der Bar war erste Klasse.
Das Personal ist überfreundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird sofort erfült. Im Speisesaal wird man wie König behandelt. Wir wollten da für immer bleiben.
Wir haben die ganze Insel gesehen-Lage dieses Hotels kann man nicht toppen.
Das Hotel hat eigens Tauchcenter. Die Manschaft ist sehr nett und kompetent. Mit den Jungs kann man jeden Tag auch schnorchelfahrten machen. Unvergessener Momente.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |