- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir buchten das Privileg-Zimmer, da dies schon in den Bewertungen empfohlen wurde. Es war unsere Hochzeitsreise und wir wollten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Einchecken: Wir kamen um ca. 7:30 im Hotel an. Wir mussten einen Zettel unterzeichnen, auf dem Name, Adresse u. Ausweisnummer eingetragen wurde und dem Vermerk dass das Hotel keine Haftung für Gepäck übernimmt. Danach teilte uns die Rezeption mit, dass das Zimmer ab 14 Uhr fertig sei. Während dieser Zeit standen unsere, und die Koffer von ca. 15 weiteren Gästen unbeaufsichtigt in der Lobby. Es gab kein Möglichkeit die Koffer während der Wartezeit irgendwo zu versperren, sich umzuziehen oder sich frisch zu machen. Downgrade: Erst nach mehrmaliger Nachfrage (um ca. 14 Uhr) erhielten wir und die anderen wartenden Reisegäste die Nachricht, dass wir hier kein Zimmer bekommen können. Uns wurde angeboten in ein Spar-Zimmer in das Gebäude dahinter zu ziehen. Wir wurden vom Hotelmanager bewusst hingehalten und belogen!!! Das war Strategie! Nach vielen Stunden auf den Beinen, einem langen Flug, stundenlangem Warten im Hotel, und einer ewigen Diskussion mit dem Hotelmanagement wollten wir endlich mal unter die Dusche und ein Bett und zogen entkräftet in das Spar-Zimmer. Versifft, schmutzig und schimmelig!! Super laut - hinter und vor dem Gebäude verläuft eine Straße. Klimaanlage ratterte laut - zum Schlafen unmöglich. Und die schönste Überraschung: Ameisen und Kakerlaken auf dem Zimmer. Weit weg von der vorgestellten Traumreise!!! Nach Androhung einer Schadenersatzklage bekamen wir dann am nächsten Tag um ca. 15 Uhr das gebuchte Privileg-Zimmer. So waren fast zwei Tage des gebuchten Urlaubs verloren. Als Entschädigung wurde uns ein T-Shirt wie es die Angestellten trugen angeboten. Einfach nur lächerlich! Hotelanlage: Haupthaus schön und gepflegt aber schon etwas abgewohnt. Nebengebäude versifft, schmutzig und schimmelig Pool: Ziemlich klein, nie genutzt, da das Meer direkt vor dem Hotel Strand und Meer: super und direkt vor der Hotelanlage, besser geht's nicht. Im Meer leider sehr viele tote und beschädigte Korallen Liegen und Schirme: Es werden schon um 6 Uhr morgens die Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern belegt. Die reservierten Liegen bleiben dann oft stundenlang ungenützt. Da es aber am Pool und auch am Strand zu wenige Schirme gibt, ist es oft unmöglich einen Schattenplatz zu bekommen. Die Liegen waren schon ziemlich durchgelegen. Personal: z. T. sehr nett und bemüht (Trinkgeld), z. T. aber auch unfreundlich und überheblich Hotelmanagement: unfähig, berechnend Essen: Das Essen war einigermaßen okay, auch keine großen Erwartungen Sport: Im Fitnessraum wenig Geräte, die vorhandenen sind alt und rostig. Darts und Billard nicht vorhanden, da vor längerer Zeit defekt W-LAN: eine Katastrophe und dazu noch unglaublich teuer Delphinausflug: der vom Bootsverleih angeboten wird, ist NICHT zu empfehlen!!! Diese Tour gleicht einer Hetzjagd. Zehn bis zwanzig Boote umkreisen die armen Tiere und verletzen nicht nur deren empfindlichen Hörorgane mit den lauten Motorengeräuschen, sondern verhindern auch, dass die Tiere in Ruhe Nahrung aufnehmen können. Bitte nicht buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut