Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal

Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lage direkt am Strand. Auch gut für Ausflüge in alle Richtungen. Zimmer waren im Haupthaus mit Meerblick.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber bei uns (erste Nacht noch im Nebengebäude). Im Haupthaus um eine Spur größer und mit Meerblick. Großes Bett, riesige Dusche. Einziges Manko: Der Spülkasten am WC ist trotz mehrmaligem Melden durchgehend gelaufen.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück ist für jeden etwas dabei. 2 verschieden Sorten Wurst und Käse. Alle Arten von Eiern, Joghurt, etc. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Motto (italienisch, mauritianisch, etc). Eine eigene Pastaecke mit eigenem italienischen Koch, wo immer alles frisch zubereitet wurde, hat uns am meisten begeistert.

• Personal ist extrem freundlich. Beim Abendessen sehr aufmerksam, sogar die Stühle wurden einem zurecht gerückt.

• Hotel direkt am Strand. Man ist auch relativ flexibel für Ausflüge. Ca. 1,2 Km in den Ort Flic en Flac. Direkt gegenüber sind ein paar kleinere Shops und ein Supermarkt. Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 h, in den Norden ca 1 h 15 min, im Süden ist man etwas schneller.

Es gibt ein Gym welches wir jedoch nicht aufgesucht haben. Am Strand kann man Kajakfahren, Schnorcheln, etc , alles im Preis inbegriffen. Weiters gab es eine tolle Animation: Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia. Die Animateure waren sehr freundlich (Delphine und Norbert), auch die Kritik an den italienischen Animateuren kann ich nicht teilen. Wenn man selber freundlich auftritt, kommt das auch so zurück.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mario