- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten ein preiswertes Mitteklassehotel für unseren Urlaub und haben dazu das Pearle Beach Hotel ausgewählt. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich per Handschlag begrüßt, es gab ein Begrüßungsgetränk und erste Infos. Wir sind gegen 8:30 Uhr am Hotel angekommen, durften aber bereits um 9:00 Uhr auf unser Zimmer, obwohl erst um 14:00 Uhr Check-In gewesen wäre, top! Entgegen anderer Bewertungen hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Es war stets gut gewürzt, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Man muss sich bewusst sein, dass dich die Auswahl der Speisen im überschaubaren Rahmen hält, verglichen mit 4 oder 5 Sterne Hotels. Für uns war aber immer was dabei. Frischer Fisch und/oder Geflügel wird fast jeden Tag direkt im Speisesaal zum Zuschauen gebraten. Sehr lecker! Die Getränkepreise sind für unsere Verhältnisse zu teuer aber noch machbar. In Nachbarhotels mit mehr Sternen waren die Preise für Getränke fast doppelt so hoch. Ansonsten befindet sich die Hotelanlage im gepflegten Zustand. Wir haben uns gut erholt ;)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut