Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit einem Haupthaus und einem kleinerem Haus mit Zimmern der straße Gegenüber. Durch einen Zyklon der kurz vor unsere Anreise auf der Insel wütete hatten wir leider Gottes ganz 48 Sdt verspätung :-/ So hatten wir leider nur 7 Tage um die Insel zu ekunden.. Solltet ihr in den Casela park wollen nehmt den Bus, wie oben beschrieben kostet es wirklich ein Apfel und ein Ei. Der Nationalpark ist super wir haben die safari tour mit den Quats Ziplining und Löwenstreicheln gemacht. Die Ziplining ganztagstour ist ein absolutes muss für Abenteurer und Leute die keine Höhenangst haben. Wir waren extrem begeistert! Touren sollten jedoch vor Ort per email oder telefonisch gebucht werden da beim ersten Besuch Touren die wir machen wollten schon ausgebucht waren. Andere Ausflüge haben wir über unseren Reiseleiter gebucht.
Die Zimmer sind sehr groß wir hatten ein Sparzimmer was zwar schön war jedoch keinen Balkon hatte was mich sehr gestört hat... Das war aber auch der einzeigst Markel. Das Bett ist groß und sehr bequem das Bad und und vor allem die dusche sind wirklich Riesig! Auf dem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank und ein Safe. TV Programme fast nur französisch ein paar englische sender. Ein deutsches Programm sucht man vergebens
Das essen war leider für meinen Geschmack etwas eintönig ´. wir hatten Halbpension gebucht also haben wir für die Getränke bezahlt. Leider sind die Preise teilweise schon sehr hoch. Z.B ein Vanillemilchhshake 7Euro. Wir haben uns meist Getränke im gegenüberliegenden Supermarkt gekauft und auf dem Zimmer getrunken (Kühlschrank vorhanden) Das Restaurant selbst ist offen, sehr schön wenn man beim Frühstücken aufs Meer schauen kann.
Sehr Freundliches Personal es wird Englisch und Französisch gesprochen. Deutsch ( bis auf unseren Reiseleiter) hat so gut wie niemand gesprochen. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein, das betrifft nicht nur das Hotel. Zimmerreinigung war stets gründlich! Beschwerden gab es keine.
Das Hotel befindet sich an einem sehr schönen weißen langem Sandstrand (achtung viele angespülte korallen im Wasser wasserschuhe sind ein muss) Direkt am Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte in denen man Lebensmittel, Souvenirs kaufen sowie geld wechseln kann. Ca 200Meter entfernt Befindet sich eine Bushaltestelle ( solltet ihr den Bus nehmen etwas mehr zeit einplanen ;-) ) Es gibt viele Bars in der Umgebung mit freiem wlan (z.B das shark beach ist) jedoch etwa 1 km fußmarsch entfernt. Solltet ihr in den Casela Nationalpark wollen nehmt ruhig den Bus (Taxifahrer wollen ein vermögen haben für die 5 km) man muss zwar einen Fußmarsch von ca. 2km in Kauf nehmen aber für nur 2Euro und nicht 20Euro war es uns das wert. : )
Es gibt ein Boathouse direkt am Strand das Hotel bietet kostenlose schnorcheltouren an. Für Anfänger ganz niedlich aber für uns leider etwas langweilig. Zumal es an dem Strand Zwar ein Riff gibt man leider wegen den Wellenbrechern nicht hinkommt. Der Pool ist klein und fein absolut ausreichend und genug Liegeplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Julia |