- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (5 Pers.)waren im großen und ganzen zufrieden mit diesen Hotel.. Sehr netter Service und auch dort konnte man sich nicht beklagen,auch das sontige Personal war sehr bemüht sich mit einen zu ergänzen... Der Strand war sehr schön auch sehr nah am Hotel... Es könnten nur mal die Liegen ausgewechselt werden am Strand am Pool waren sie in Ordnung.. Die Ausflüge die man bei "Hans" im Hotel buchen konnte waren sehr schön..vor allen die Katamaranfahrt mit "Petra" waren sehr schön auch der Rum mit Cola samt Essen auf den Boot war alles sehr frisch und lecker.. Sollte man buchen,wenn man da ist, auch andere Fahrten sind schön ins Landinnere!! Wir waren sehr begeisrert von diesenn Hotel wenn es von außen nicht so scheint..Bloß man sollte Inklusive buchen sonst wird es teuer.. Wir hatten auch einen "60"J.Geburtstag in unserer Rund es wurde zum Abend eine Torte mit Kerzen auf an den Tisch gebracht von unseren sehr netter Kellner "Aschwin"super Kerl..man wurde seinen Tisch für die 3 Wochen von ihn Abends bedient mit Wein,Soda,Bier.usw. Auch am Morgen zum Frühstück war eine sehr nette Bedienung da Juljetta sehr aufmehrsam am Tisch und sie lachen fast immer..Also es war ein schöner Aufenthalt im Pearl Beach Resort ..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut