- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab möchte ich sagen, dass ich mir jetzt extra alle neg. Bewertungen der letzten Jahre gelesen habe, und festgestellt habe das sich in diesem Hotel nichts geändert hat trotz Beschwerden der Gäste. Also bitte auch die alten neg. Bewertungen lesen!!!! Wir legten nach einer Woche vor Ort dann Beschwerde ein. Wir sind weder anspruchsvoll noch wählerisch. LEIDER ist das meine erste schlechte Bewertung die ich für ein Hotel abgebe. Weiteres in der Detailbewertung unten!! Also mein Tipp wäre, lieber etwas länger Sparen und die Malediven besuchen. Diese sind in Wahrheit die Perlen im Indischen Ozean!!! Sorry Mauritius!!!
Die Zimmer waren sehr geräumig, gutes großes Bett, Badezimmer toll. Also alles in Allem schönes großes Zimmer mit tollem Bad. Schon ein paar Gebrauchsspuren aber sehr um die Sauberkeit bemüht.
Frühstück sehr gut, bis auf den Kaffee der ging so, unter Tags aber waren drei Bohnen auf einen Liter man konnte den Boden in der Tasse sehen grrr, Mittagessen sehr sparsam, meist Pizza und Pasta und nicht genießbar weil die Nudeln innen noch komplett roh waren. Das Essen war meist lau bis kalt, wenn die Schüssel nicht schon leer war, Nachschub dauerte ewig! Abends das selbe, zwar Themenabende aber ja, die 5 Schüsseln waren immer gleich 1. Reis, 2. Kartoffeln, 3. Gemüse, 4. Huhn, 5. Fisch und das täglich der Geschmack änderte sich etwas, die Gewürze waren sehr dominant und somit schmeckte alles wieder fast gleich, abends wurde auch teilweise gegrillt, Lamm oder Huhn (innen noch blutig) oder Fisch selten jedoch mal Schwein und wenn dann sehr trocken und ohne Saft. Nach 6 Tagen wiederholte sich des Essen 1zu1. Ich denke, dass man auch bei 3 Sterne ein warmes Essen bekommen sollte und nicht so lieblos wie hier vorgesetzt bekommt.
Rezeption nett und hilfsbereit, Koffer wurden auch ins und vom Zimmer gebracht, das Zimmerpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Frühstückspersonal war sehr nett und hatte immer ein Lächeln im Gesicht, wenn auch nicht immer pünktlich, dann holten wir uns den Kaffee selbst. Ab Mittags war das Personal etwas unkoordiniert und sehr rar!! Am Abend im Restaurant fehlte einfach das System der Bedienung, alle bedienten alle, teilweise wurden Teller nicht abgeräumt, dann wurde wieder während man aß quer über den Tisch bzw. Essen gegriffen um unbenutztes Vorspeisengeschirr wegzuräumen???? und der Nebentisch war nicht mal abgeräumt. SOOOO die Barchefs waren eine absolut Zumutung, arrogant und überheblich, die ließen dich auch warten wenn sie nichts zu tun hatten. Man musste sich die Getränke abends auf der Terrasse ohnehin selber holen weil sie zu fein waren um die Bar zu verlassen!!!! und fürs selber holen hätte man dann auch noch Trinkgeld geben sollen, sorry aber nicht mit mir!!!! Nach unserer Beschwerde beim Reiseveranstalter bemühten sie sich dann doch auch aus der Bar heraus. Fakt ist je älter das Personal war um so unfreundlicher!!!! In der 2. Woche hatten wir dann einen jungen sehr freundlich und zuvorkommenden Kellner der sich sehr bemühte. Sein Name war Veer. Danke!
Hotel direkte Strandlage, eher im ruhigen Teil. Vom Hotel über die Straße ein paar Textil- und Souveniershops, Supermarkt und Wechselstube, Bankomat war direkt in Flic en Flac ca. 15 min. mit dem Bus (billig). Öffis und Taxi auch vorm Hotel. Liegt sehr zentral für Ausflüge in alle Richtungen. Nightlife habe ich weder gesehen noch gehört. Ich glaube ab 21 Uhr schläft die Insel. Außer am Wochenende, da kommen die Einheimischen am daneben liegenden Freistrand, mit Familie und Zelten, und verbringen dieses auch am Strand.
Bootshaus war ok man bekam auch die Info über die Ausflüge, der indische Ozean vor Ort (Westküste) ist leider Tod, Korallen mit Booten Tod gefahren und keine Fisch, in der Lagune Schnorcheln mit dem Boot 10 min. (bei AI dabei) war für Anfänger beeindruckend, für Maledivenkenner jedoch sehr enttäuschend!! Animateur nicht aufdringlich, man wurde gefragt aber nicht belästigt. 3 x Boccia gespielt sehr lustig bei Internationalen Gästen!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Roman & Andrea |