Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Preis/Leistung Verhältnis !!!

Die Größe des Hotels war für uns ideal. Durch die offene Bauweise muß man sich anfangs an den Straßenverkehr etwas gewöhnen, aber von den Nachbarzimmern ist nichts zu hören. Vom Zustand und der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. In der Lobby gab es kostenloses Internet, brauchte ab und zu einige Minuten bis man Verbindung hatte. Für den Rest des Hauses konnte man Internet dazu buchen. In unserer Reisezeit waren viele Engländer und Deutsche da, in jedem Altersbereich. Handy Erreichbarkeit sehr gut. Wir haben mit unserem Sohn über Whats App telefoniert, klappte super. Ansonsten hatten wir gegenüber eine Telefonkarte gekauft. Von der Reisezeit hatten wir in der 1. Woche etwas Pech, da höchstens vormittags mal die Sonne rauskam. Gegen Ende, ab Anfang Oktober wurde es dann immer besser und beständiger. Das Meer hatte etwa 26 Grad. Beim Katamaranausflug an die Insel Ille aux Cerfs sogar 29 Grad. Badeschuhe sind erforderlich, weil immer wieder Korallenstücke und Seeigel am Strand und Wasser auftauchten.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und genügend Kleiderstauraum vorhanden, Die Dusche war riesig. Dabei konnte man durch die offene Bauweise des Bades das Meer sehen, ebenso wie beim Zähneputzen. Die Minibar wurde täglich bei AI kostenlos aufgefüllt. Wasserkocher für löslichen Kaffee und Tee. Klimaanlage vorhanden. Wir hatten mit Balkon im 2. Stock. Ein Safe ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut ! TV nur mit einem deutschen Nachrichtenkanal, der sich den ganzen Tag wiederholte.

• 1 offenes Restaurant mit angrenzender Bar. Beim Essen immer super Ausblick aufs Meer. Die Qualität des Essens war gut, die Auswahl war ausreichend. Zeitweise waren die Platzdeckchen durch vorige Gäste verdreckt und wurden nicht ausgetauscht. Ansonsten war alles sauber und hygienisch. Des öfteren gab es indische und chinesische Küche. An der Bar gab es nachmittags immer Kaffee und Gebäck.

• Das Personal ist überaus freundlich. Mit englisch kam man mit jedem klar. Bei Beschwerden wurde direkt geholfen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 40 min. vom Flughafen. Am Rande des Ortes Flic en Flac. Bis zum Zentrum etwa 1,5 km. Gegenüber des Hotels gibt es einige Geschäfte, desweiteren im Zentrum eine Post, Spar und Geldwechselstube. Für Halbpension gibt es mehrere Restaurants und am Strand kleinere Imbissbuden. Wir hatten allerdings AI. An Ausflügen waren wir 1 Tag mit dem Taxi unterwegs und haben den Südwesten erkundet. ( La Vanille Krokodil Park ) 65 Euro für 7 Stunden. Katamaran Tour, 92 Euro gebucht über Neckermann zur Insel Ille aux Cerfs. War ein Traum !!! Dann waren wir noch im Casela Abenteuer Park, nur 10 km vom Hotel entfernt, sehenswert ! Und mit dem Bus sind wir 1 Std. bis zur Hauptstadt Port Louis gefahren. Kosten ca. 1,50 Euro. Busbahnhof in jedem größeren Ort, Haltestelle direkt neben dem Hotel. Einfach einsteigen, Schaffner kommt vorbei. Busse fahren alle 15 min.

• Gut

Am Strand konnte man kostenlos Kajak und Tretboot fahren. Animation gab es in unaufdringlicher Form. Vormittags Wassergymnastik, nachmittags Tischtennis, Bocha und Volleyball, war immer lustig und es gab immer was zu lachen. Liegen waren am Pool und Strand genügend vorhanden. Am Strand etwas wenig Sonnenschirme !

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2015