Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies !!

Familiär mit traumhafter Lage direkt am Meer !! Nettes Personal , gutes Essen !!! Paradiesisch !! Sauber

• Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Meiner Meinung sind die Besten von der Sicht her die 305-310. Wir hatten das Glück und hatten 307. Direkt vom Bad aus kann man schon ans Meer sehen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Dusche supergroß.

• Der neue Küchenchef hat neuen Wind reingebracht. Das Essen ist ein Gedicht. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto . Wir haben leider viel zu viel gefunden das uns geschmeckt hat.

• Das gesamte Team bekommt von uns nur Lob. Alles sind freundlich , bemüht und immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns noch nie wo so wohl gefühlt wie hier. Man sollte aber auch Bedenken das man sich auch an die Gegebenheiten anpassen sollte. Wen mal was nicht so schnell geht, nicht gleich die Nerven verlieren sondern es mit Humor sehen. Vielen Dank nochmal an Alle für den wunderbaren Urlaub !!

• Die Lage könnte nicht besser sein, direkt am Meer . Es gibt auch einige Geschäfte gegenüber. Für weiteres Shopping muss man aber in den z.B. Ort Flic en Flac Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle die haben wir auch genützt. wir sind ganz günstig nach Port Louis gefahren. Für Ausflüge ein guter Ausgangspunkt

Es gibt einen Spa Bereich einen Fitnesscenter, das wir aber nicht genutzt haben. Aber von anderen Reisenden haben wir gehört das die Massagen ganz toll sind. Es gibt einen Beachvolleyballplatz. Und am Abend spielt ein paar mal die Woche eine Liveband oder es gibt eine Tanzshow.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Petra