- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In diesem Hotel verbrachten wir die erste Woche unseres Mauritius-Urlaubes. In der zweiten Woche wechselten wir ins Silver Beach Hotel in Trou d´eau Douce. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es handelt sich um eine 3 Sterne Hotel und somit kann man mehr nicht erwarten. Check-In ist hier in diesem Hotel erst ab 14.00 Uhr möglich. Wir kamen bereits gegen 10.00 Uhr im Hotel an uns mussten somit 4 Stunden auf unsere Zimmer warten. So saßen wir auf gepackten Koffern und mussten warten. Frühstück gibt es am Anreisetag auch nicht. Vor dem Hotel befinden sich ein paar Shops (Lebensmittel, Klamotten, Souvenirs) sowie eine Wechselstube. Da konnten wir uns in den Shops etwas zu Essen und Trinken kaufen. Vor dem Hotel befinden sich auch einige Taxistände sowie die Bushaltestelle. Wir hatten nur Halbpension und Zimmer mit Gartenblick gebucht. Die Zimmer sind sauber und groß und werden jeden Tag gereinigt. TV, Wasserkocher, Kühlschrank ist vorhanden. Im TV nur einheimische Sender, Euro-News auf deutsch und BBC. Die Hotelanlage ist ruhig gelegen. Abends gibt es Softanimation (Musik, Shows). Am Strand und am Pool sind Liegen und Sonneschirme vorhanden. Badetücher kann man sich jeden Tag frisch holen. Der Strand ist schön und man kann weit in beide Richtungen laufen. Schnorcheln ist hier nicht möglich, da es nur ein paar Seeigel und Seegras zu schauen gibt. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Wir hatten nur Halbpension gebucht. Zum Frühstück gibt es verschiedene warme Speisen (Bohnen, Kartoffeln, Gemüse). Man kann sich Eierspeisen zubereiten lassen. Es gibt auch etwas Obst. Man wird satt, darf aber nicht zu viel erwarten. Wer Tee trinkt sollte sich diesen immer extra zubereiten lassen, da diesen in die gleichen Kannen wie Kaffee gefüllt wird… Zum Abendessen gibt es verschiedene warme Gerichte wie Reis, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Salatbuffet und etwas Dessert (Kuchen). Die Getränke sind im Hotel sehr teuer. 1L Wasser kostet 115 RS, dies ist das billigste Getränk. Im Supermarkt bekommt man eine Flasche für 18 RS. Die Kellner versuchen sich Mühe zu geben sind aber keine Profis. So wird einen schon beim letzten Bissen der Teller weggezogen und alles abgeräumt. Oder die Serviette, die man schon benutzt hat und bei Seite legt, ständig von den Kellnern zusammengelegt. Auch schleichen diese ständig um die Tische rum, dies nervt, wenn man in Ruhe essen möchte. Zu viel Service kann man nicht erwarten. Das Hotel eignet sich als Standort für Ausflüge und zum Baden gut. Nachts ist es zum schlafen ruhig. Bis zum Ortszentrum läuft man ca. 30 Min. Aber vor dem Hotel sind auch genügend Shops vorhanden. In Flic en Flac gibt es am Ortseingang ein kleines Shoppingcenter mit großem Supermarkt sowie weiteren Läden (Bücher, Drogerie, Klamotten, Apotheke usw, dort kann man sich bei Halbpension mit Trinken und ggf. auch Essen versorgen. Da ist es auch billiger als in den kleinen Supermärkten. W-Lan im Hotel ist frei. Der Empfang und die Geschwindigkeit sind sehr gut, sogar auf den Zimmern. Das Personal spricht englisch und französisch. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Frankreich, Großbritannien. Am Wochenende bevölkern die Einheimischen samt Familie die Hotels. Da kann es schon mal lauter werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Lydia |