Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Ferienhaus mit dem gewissen Luxus

Eine umgebaute Scheune mit dem kleinen bisschen Luxus. Die Scheune wurde 2015 umgebaut als zwei Wohneinheiten. Wir hatten die größere der beiden. Hierzu gehörte auch ein Haus eigener Whirlpool. Dieser steht direkt vor der Haustüre aber dennoch Windgeschützt. Das Haus bietet alles was man so baucht. Eine Vollausgestattete Küche mit Spülmaschiene, Mikrowelle, Gasherd. Ein Wäsche Trockner, Waschmaschiene, liebevoll eingerichtete Zimmer. Ein ZImmer mit eigenem Bad. Sehr geschmackvoll und LIebevoll dekoriert. Es gibt zwei Doppelzimmer, ein Einzelzimmer sowie ein drei Bett Zimmer. Ein Bad mit Dusche, ein Bad mit Badewanne und zusätzlich eine Toilette. WLAN war im Hauspreis mit inbegriffen. Netzempfang ist in diesem Bereich allerding nur schwer zu finden, was nicht störend war.

• Sehr geräumige Zimmer die alle samt in einem Sehr guten Zustand sind. Nette Kleinigkeiten, wie z.B. Taschentücherboxen, Handcreme und Duschgel sind in jedem Zimmer eine selbstverständlichkeit. Es gibt einen TV und DVD Player im Wohnbereich sowie einem weiteren TV in dem dreier Zimmer.

• Wie oben beschrieben hatten wir ein Selbstversorger Haus. Das angrenzende Cafe ist allerdings sehr zu empfehlen. Seh freundlich auch hier das Personal. Speisen und Getränke sehr lecker. Alles sauber und im Typisch Scottischen Style gehalten. Preise sind nicht zu überteuert. Desweiteren findet man in ca. 10-15 Min Umgebung nette kleinere und größere Restaurants.

• Die Hausbesitzer wohnen gleich nebenan. Die Dame des Hauses war für uns jederzeit per Whats App errichbar. Sie hat uns alle zwei Tage frisches Brot gebacken und Eier der Hofeigenen Hühner gebracht. Einen Ausflug auf die ca. 30 Min weiter entfernte Farm wo Rinder und Schafe leben durften wir auch mit ihr machen. Sie kahm Taglich um die Wasserqualität des Pools zu checken. Auf unseren Wunsch standen bereits zwei Kinderbetten in einem der Doppelzimmer bereit. (Achtung hier, die Reisebetten sind hier kürzer als in Deutschland, ca um 20 cm!!!) Beantandungen wie z.B. ein wackeliger Toilettensitz wurde sofort entgegen genommen und es kahm am selben Abend noch jemand der sich darum gekümmert hat.

• Die Peel Farm ist ruhig aber denn noch zentral gelegen. In ca 20 Minuten erreicht man größere Ortschaften. In ca 45 Minuten erreicht man größere Städte mit z.B. Shopping Milen. Es gibt wahnsinnig viele Ausflugsmöglichkeiten die alle in ca 1 Stunde zu erreichen sind. Auf der Rückseite des Hauses in ein Cafe und ein kleiner Shop der zur Farm gehört. Das Cafe ist täglich von 10-16 Uhr geöffnet und bietet leckeres Frühstück sowie eine Auwahl an Lunch. Der Shop hat neben Suveniers auch Kleinigkeiten in der Direktvermartung wie z.B. Erdbeeren vom eigenen Feld, Selbstgemachte Marmelade, Fleisch der eigenen Tiere... ein Trödelshop schießt sich auch mit an.

Es gibt eine Terasse mit (auf Anfrage) einem Gas grill. Für die Kinder gibt es neben dem Cafe einen Spielplatz sowie Hühner, Hasen, Pferde und Gänse die gefüttert werden dürfen. Der Whirlpool war auch bei Regenwetter gut nutzbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017