- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel gepflegt und einladend. Die Rezeption ist selten besetzt. Das Frühstück ist laut Hotel von 7-10Uhr..... 7:10 Uhr wollte ich mir einen Kaffee holen. Nachdem ich freundlich Kalimera grüßte wurde mir wortlos die Tür vor der Nase zu geknallt - "wait a moment". Mittags muß man sich beeilen um Auswahl haben zu können. Der Barkeeper abends ist herablassend und ist sich selbst sein größter Fan. Die Pools sind gut besucht mit ca. 30°C Wassertemperatur.
Super Klimaanlage, großer TV wer es braucht, kleiner Kühlschrank, Fön,... Die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig konzepiert um nicht das ganze Bad zu duschen.
Das Essen ist ok, wenn man keine Ansprüche hat.
Der Service war leider überwiegend unterirdisch. Rezeption selten besetzt, der Barkeeper abends halb besoffen und unfreundlich, mittags wird das Essen vom Personal genervt auf den Teller geklatscht, Frühstück bzw. sich einen Kaffee holen ist nicht wie ausgeschrieben 7Uhr möglich,...
Die Transferfährt zum Hotel beträgt ca. 1,5h. Pefkos bietet eine abwechslungsreiche Umgebung, wenn man mobil ist.
- Wellness
- Sport