- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand vom Hotel:Es könnte eine schöne Anlage sein,wenn die Sauberkeit in allen Bereichen um 100%gesteigert wird.Das war wirkich grauslig!!!
Leider alles sehr,sehr in die Jahre gekommen.Renovierung dringend notwendig!!!!Die oberen Zimmer sind noch mit Teppich (fleckig).Minibar sollte man nicht vorziehen!!!!!Eklig.Wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt.Lästig.Terrasse riesig.Aber Für was?"2 Stühle 1 Tisch.Alle paar Tage Kommt eine neue Kakerlake zu Besuch.
Es gibt ein Thai/BBC/u.ein Büffetrestaurant.Wobei das mit dem Büffet etwas unregelmässig stattgefunden hat.Geschirr war teilweise dreckig.Vorsicht!Lippenstiftspuren.Beim Frühstück sehr laute Musik.Vor allem nur eine einzige CD.Konnten nach 2 Wo. schon mitsingen.
Manchmal lange Wartezeiten abends im Restaurant.Obwohl nicht viele Gäste zu bedienen waren.Die Bedienungen tagsüber am Pool nett u. auch flott.Personal allgemein sehr Freundlich.Zimmerreinigung Na ja.Wir hatten 2 Wo.lang ein Scheisshäufelchen auf dem Sofa liegen.Wurde komplett übersehen.Fenster u.Treppenaufgang zum Zimmer sind wohl schon monatelang nicht mehr geputzt worden.Spinnweben am Balkongeländer.Minibar darf man nicht vorziehen.Ekelgefahr!!!!
Nicht weit vom Centrum mit Restaurants u.Shops entfernt.Wir hatten All inclusive,u. mussten deshalb nicht aus dem Hotel raus.Aber zum shoppen ist das Hotel gut gelegen.Strand direkt am Hotel
Die Gekachelte Pooltreppe war 2 Wo.lang grün vermoost.An unserem letzten Urlaubstag war sie dann gereinigt.Komisch!Strand schön.Im Meer viele Quallen.Vorsicht!!!!Es gab genug Schirmständer aber leider zu wenig Schirme.Kommt man zu spät,hat man Pech
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |