- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein aus vielen mit dunklem Holz verkleideten Häusern ( max. 2 Stockwerke) bestehendes, direkt am Strand gelegenes älteres Strandresort mit großem, wenig gepfegten Garten. Unsere Unterkunft war im 1.Stock mit Blick auf das Meer in einem Gebäude mit 8 Wohneinheiten. Das angeblich frisch teilrenovierte Zimmer mit seinen dunklen Möbeln und dunklem Teppich war wenig ansehnlich und dunkel. Das Bad hatte zwar ein großes Fenster, was aber nicht zu öffnen war ,und hatte eine sehr schwache Abluft, so dass wir nach dem Duschen immer die Tür zum Schlafraum offen lassen mußten, um einigermaßen die Feuchtigkeit zu entfernen. Anderenfalls wäre unsere Kleidung feucht geworden, da es nur im Badbereich wenige Schubladen und Möglichkeiten zum Aufhängen der Kleidung gab. Wunderschön war der große, überdachte Balkon. Zum Frühstück wurde man zu einem Tisch auf einer engen Terrasse oder im Gebäude geführt. Es war während der gesamten Zeit immer überfüllt, was u.a. auch zu Engpässen z.B. beim Frischobst führte. Die Anordnung der Speisen war so zentral gelegen, das es immer zu Gedränge kam. Das Angebot war für asiatische Verhältnisse mäßig, ebenso die Qualität. Es lag nicht an den Mitarbeitern, die sich hier wirklich alle Mühe gaben, immer freundlich und hilfsbereit waren. Die Lage des Resorts war sehr gut, man konnte am Strand oder auf einer Straße in wenigen Minuten in den Ort gehen, wo wir empfehlenswerte, qualitativ gute Restaurants (Orkid Ria, Red Tomato) gefunden haben. Insgesamt hatte das Straßendorf mit seinen Geschäften den Charme wie Bali vor 20 Jahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut