Dimitrios (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage am schönsten Strandabschnitt

Schöne Hotelanlage in malaysischer Bauweise.Sehr schöne open-air-Lobby, Wir hatten eine Beachfront-Villa(4 Einheiten pro Haus) mit Frühstück. In der sehr gepflegten Anlage gibt es auch Teiche und sehr schöne Pflanzen. Die Gästestruktur sehr international - gefühlte 50% Asiaten, der Rest aus der ganzen Welt. WiFi funktionierte tadellos. Alles in allem ein schönes, solide geführtes Hotel. Langkawi ist aber alles andere als billig, v.a. im Vergleich zum benachbarten Thailand, wo wir ein wesentlich besseres Preis/Leistungsverhältnis in Erinnerung haben.

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Terrasse und Meerblick und allabendlichem romantischen Sonnenuntergang. Einzig die Beleuchtung ist unterdimensioniert, sodaß es relativ finster ist, selbst unter tags, auch wenn alle Lampen eingeschaltet sind. Schönes geräumiges Badezimmer mit Schrankbereich. Terrasse mit wunderschönem, romanischen Blick auf Palmen, Inseln und Meer.

• Gut
  • Es stehen 2 Frühstücksrestaurants zur Verfügung, das am Strand (CBS) haben wir nicht genutzt, wir frühstückten immer im Spice Market. Das Angebot an Obst war oft eher bescheiden (tageweise nur Äpfel, Melonen und Ananas) Hin und wieder haben wir einen Drink sei es im CBS, sei es an der poolbar genommen. Die Verständigung mit dem Personal am Cascade Pool war nicht immer ganz einfach. Abends sind wir in den Ort gegangen, außer zu Silvester. Das Silvestermenü war bei uns im Preis includiert - müsste man es selbst bezahlen, dann würde ich es als überteuert bezeichnen (über €100 pro erwachsenen).

• Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich. Zimmereinigung sehr zuverlässig. Wäscherei unglaublich flott!

• So weit wir das beurteilen können, dürfte das die beste Lage zumindest in Pantai Cenang sein. Bei den Ausflügen haben wir das eine oder andere Hotel gesehen, das ev. auch in Betracht gekommen wäre und wir waren jedes mal glücklich im Meritus Pelangi gelandet zu sein.

• Gut

Es gibt 2 Pools und einen sehr schönen weißen Sandstrand. Leider hatten wir durchgehend "Quallenwarnung" was den Badespaß ein wenig trübt, aber mit so etwas muß man hier rechnen. Es könnte ein wenig mehr Liegen und Beschattungen geben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014