Eva (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im Paradies

Gut

Die Hotelanlage ist riesig, aber so grosszügig angelegt, dass das gar nicht auffällt. Neben zwei Pools gibt es auch einen hübschen Teich. Alles ist sauber und gepflegt. Die vier Sterne sind aber doch ein bisschen übertrieben. Die Preise für Einkäufe und (die sehr günstigen) Taxis sind fix, Handeln erübrigt sich. Dies ist sehr entspannend, weil man für Ausflüge auf die Taxis angewiesen ist. Ein Tipp für Ausflüge in der einzigartigen Natur Langkawis: Peter Höfinger bietet Mangroventouren und Dschungeltrekkings an, die man nicht verpassen sollte. Für Infos und Buchung: http://www.emmes.net

• Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichet und hatte eine schöne Terrasse. Einziger Kritikpunkt war, dass die Klimaanlage direkt aufs Bett blies und sich die Temperatur nicht richtig regulieren liess. Wir wohnten direkt neben der Lobby/Bar, wo jeweils bis nach Mitternacht eine Liveband in ziemlicher Lautstärke spielte. Die Musik war gar nicht unser Geschmack, und wir würden das nächste Mal auf ein Zimmer in einer ruhigeren Ecke bestehen.

• Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Die Auswahl war riesig, die Qualität sehr gut. Gleich ausserhalb des Hotels gibt es untzählige gute und günstige Restaurants, so dass wir jene im Hotel nicht genutzt haben.

• Gut
  • Nettes Personal mit guten Englischkenntnissen. Die Zimmerreinigung war gut.

• Der weisse Sandstrand ist breit, flach abfallend und sauber. Teilweise ist er wegen der Muscheln etwas hart, und leider gab es Quallen, die unsere Badefreuden etwas eingeschränkt haben. Dank der vielen Bäume gibt es genügend Schattenplätze. Wir haben uns jeweils am Rand der Anlage aufgehalten, weg von Pool und Bar, dort war der Strand fast menschenleer. Der Abendpaziergang dem Strand entlang bei Sonnenuntergang war toll. Ein paar Schritte ausserhalb des Hotels gibt es viele Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. In Fussdistanz befinden sich auch das Underwaterworld und das Reismuseum.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Eva