Sanne & Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Relaxen

350 zweistöckige Bungalows in malaiischem Stil. Die Zimmer sind etwas älter und manche sind auch schon etwas abgewohnt. Da wir vorher eine Rundreise gemacht haben unde viele unserer Mitreisenden auch in Langkawi Ihren Badeaufenthalt gemacht haben, haben wir auch andere Hotels und dessen Zimmer gesehen. Wir fanden das Pelangi Beach am schönsten, da es zentral liegt und nicht zugross und nicht zu klein ist und sehr sauber. Das Beach Garden Resort gehört einem Deutschen und der Chefkoch ist ein Österreicher. Das Essen ist sehr sehr gut und international sowie malaiisch, aber das eine Zimmer das wir gesehen haben kostet zwar nur die Hälfte vom Pelangi Beach ist aber ein kleines Zimmer und im Bad gab es Schimmel. Wenn man auf Langkawi ist sollte man sich die Cable Car nicht entgehenlassen, diese kann man bequem mit einem Taxi erreichen. Die Shoppingcenter in der Inselhauptstadt Kuah sind nicht besonderes.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe und Telefon ausgestattet. Wir hatten zuerst Zimmer #810 dass schon sehr abgewohnt ist und haben dann in Zimmer #1001 gewechselt welches im ersten Stock gelegen ist und noch nicht so abgewohnt ist.

• Das Frühstück ist international (westlich, malaiisch, chinesisch, japanisch usw.). Das allabendliche BBQ ist zwar etwas teuer aber sehr lecker. Die tägliche Happy Hour an der Pool Bar ist eine tolle Sache.

• Beim Check in muss man eine Deposit hinterlegen. Das Rezeptionspersonal ist nicht besonders hilfsbereit und freundlich. Wir haben mal einen Schein in Münzen tauschen lassen, und es hat nicht gestimmt. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich, während beim Frühstück zuwenig Personal ist am Abend zuviel Personal eingesetzt.

• An der Westküste Langkawis gelegen, direkt am langen Sandstrand. In der Nähe von vielen Restraurants, kleinen Geschäften und Taxistand.

Es gibt zwei Swimming- Pools, wo Liegen, Sonnenschirme und Handtücher kostenlos sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Sanne & Wolfgang