Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Wände sind relativ dünn, so dass man die Nachbarn hört. Das Zimmer zur Straße raus war etwas laut. Unsere Fenster schlossen nicht richtig. (Mit Oropax okay) Leider wurde unter unserem Fenster geraucht und der Rauch zog ins Zimmer. Wir haben aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Das Hotel liegt zentral und man kann viele wichtige Sehenswürdigkeiten (z.B. Hagia Sophia) zu Fuß erreichen. In der Nähe fährt auch eine Straßenbahn.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem und ausreichende groß für zwei Personen. Es gab zwei unterschiedliche Kissen pro Person
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir haben nur gefrühstückt. Das Essen war in Ordnung und ausreichend. Es gab versprochen Salate und Gemüse. Dazu auch Kuchen, regionale Süßspeisen. Geschmacklich war es okay aber nicht herausragend.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das gilt für alle Mitarbeiter (Rezeption, Küchenkräfte, Reinigungskräfte und vor allem die jungen Männer, die Koffer geschleppt und Tische abgeräumt haben!).
Vorname: | Urlauber |