Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Das ist kein Hotel, höchstens eine Pension

Sehr schlecht

Das ist kein Hotel, höchstens eine Pension. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist schlampig renoviert, sehr schmutzig, viel zu teuer und das Personal unfreundlich. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, der Teppichboden im sehr schmutzigen Aufzug wird nie gesaugt. Ich darf gar nicht daran denken, dass ich für den selben Preis eine Pauschalreise mit AI im Mittelmeerraum bekommen hätte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist unvollständig eingerichtet. Es fehlen ein Schreibtisch und Nachttischlampen. Die Zimmerreinigung ist nicht in Ordnung: Wir haben ein benutztes Wattestäbchen und ausgespuckten Kaugummi von den Vorgängern gefunden. Die Nachttische sind seit langem nicht mehr feucht abgewischt worden, sie kleben und sind staubig. Die Bettlaken und Decken werden einfach zusammengefaltet auf das Bett gelegt. Das Bad wird gar nicht gereinigt, nur die Handtücher werden gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist ein Witz. Es gibt Kaffee, und der "frisch gepresste" Orangensaft ist aus dem Kanister. Es gibt 8 verschiedene vorbereitete Speisen (z. B. etwas Rührei mit 2 Scheiben Toast). Die Portionen sind winzig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich und trinkgeldgeil. Den Gästen wird nicht geholfen, die Koffer die Treppe zum Eingang hochzutragen. Überhaupt beliebt das Personal, eher untereinander zu scherzen als die Gäste zu bedienen.

• Lediglich die Lage ist hervorragend. Direkt am Ocean Drive, wenige Schritte zur Lincoln Road (Fußgängerzone) und zum Nightlife in der Washington Avenue.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2016