Haus mit 2 Etagen und 44 Zimmern, nur Frühstück - aber das beste in Miami (insider tipp) - viele kommen einfach nur zum Frühstücken her :-). Haus ist im Artdeco Stil gebaut, einfach klasse). Direkt gegenüberm vom Hotel ist der beste, sauberste und gering belegte Strandabschnitt von South Beach.
Zimmer sehr schön eingerichtet mit großen Betten wunderschönen Kronleuchtern, Flats an der Wand, eine Spiegelwand, Wandtattos und Wlan. Balkone gibt es leider keine - ist aber normal bei Artdeco Hotes - wir hatten aber eine supe schöne Fensterbank mit Kissen zum Chillen und Schlafen mit Meerblick :-) Wände sind relativ dünn, man kann schon mal laute TV Musik oder andere diverse Geräusche hören. Empfanden wir aber nicht als störend!
Man kann im Penguin NUR Breakfast buchen - aber kein typisch amerikanisches mit Muffin und Kaffee sondern: Joguhrt, Müsli, frische Früchte, Fruchtsäfte, Kaffee, Toast (typisch), Käse & Wurst. Das Hotel hat auch ein kleines Restaurant wo viele Leute auf einen kleinen Snack morgens oder mittags vorbeischauen. Abends hat das Restaurant geschlossen! Der Name des Restaurants "Front Porch", es ist sehr beliebt bei den Einheimischen und für den kleinen Geldbeutel sehr zu empfehlen. Durch die schöne Lage am Ocean Drive auch ein beliebter Treffpunkt.
Haben nicht viel vom Serviceanfragen müssen - bis auf das eine: unser TV ging am vierten Tag nicht, die von der Rezeption haben das morgens aufgenommen und innerhalb unserer Badeabwesenheit (halber Tag) einen größeren besseren Flat gebracht :-) :-) richtig klasse, obwohl nicht so oft TV geschaut haben. Fremdsprachenkenntnisse sind gut - man versteht die Leute, ist aber sehr "espanol" lastig :-) also gewöhungsbedürftiges Englisch.
sehr zentral, liegt direkt am berühmt berüchtigten Ocean Drive, Starbucks 50 Meter entfernt und der Strand nur einen Sprung über den Oceandrive!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Christine |