- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die Vorredner mit den schlechten Bewertungen nicht ganz verstehen. Wir waren im April 2005 da und es hat sich in dem Zimmer einiges getan. Die Zimmer und der Eingangsbereich sind renoviert worden und das, finde ich, recht schön. Das Zimmer hat nicht mehr den ekligen Teppich wie 2005, sondern war gefliest. Das war für mich der Hammer, das hat man in den USA sonst eigentlich sehr selten! Die Zimmer sind schön gestaltet. Klein aber fein. Hellhörige Zimmer sind dort Standard, das ist denen ihre Bauweise. Im Penguin geht es noch mit der Hellhörigkeit! (Geht mal ins RIU in Miami Beach das ist hellhörig!!!) Bei uns war das ganze Zimmer inkl. Bad sauber, wir hatten nichts auszusetzen! An der Lage des Hotel hat sich nichts geändert! ;) Im guten und ganzen ein günstiges Hotel in bester Lage! O. K., das Frühstück kann man vergessen. Dafür lohnt sich aber ein Frühstück im eingeschlossenen Cafe! Gut und günstig! Eine ausführliche Beschreibung vom Hotel im April 2005 hatte ich schon geschrieben, daher diesmal die Kurze Bewertung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut