Das Pinguino Gästehaus war für uns ein fantastischer Zwischenstopp für eine Nacht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einer sehr guten (toller Wasserdruck) und großen Dusche. Tee, Kaffee, Wasser und Milch sind im Zimmer vorhanden. Ebenso wie ein Föhn, ein Safe und ein Kühlschrank. Das Zimmer ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders überzeugt hat uns das Frühstück. Die Tische waren sehr schön gedeckt und mit einer kleinen Speisekarte ausgestattet. Käse, Wurst, Obst, Marmelade und Toast wurden am Tisch serviert. Darüber hinaus gab es ein kleines Buffet mit frischem Obst, Müsli, verschiedenen Säften und Joghurt. Ein warmes Gericht wird an den Tisch serviert, entweder ein typisch englisches Frühstück oder ein Frühstück des Tages ,das bei uns ein French Toast war. Alles wunderschön dekoriert und vom extrem sympathischen Chef des Hauses und seiner netten Mitarbeiterin zubereitet und serviert. Auch die Chefin des Hauses, die uns am Tag zuvor gegrüßt hat, war sehr herzlich. Wir haben so rundherum wohl gefühlt und würden sofort wieder hier übernachten. Auch die Lage ist perfekt. Nur wenige Meter vom berühmten Cliff Path entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|