- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein gutes Stadthotel mit fairer Preis- Leistung für einen Städtetrip! Wir buchten für unseren 4Tage Aufenthalt in Singapur das Peninsula in erster Linie wegen der Lage. Man hat zu vielen Sehenswürdigkeiten und schönen Plätzen nur wenige Gehminuten (Raffles Hotel, Suntec City, Singapore River, usw.). Die Zimmer sind für ein Stadthotel geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Wächeservice erfolgte täglich und zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt. Warm, Kalt, Eierstation alles was man für den Start in den Tag benötigt! Einzigster Kritik Punkt wäre die Rezeption, die zwar stehts bemüht ist, aber nie so richtig Initiative zeigte. Es bedarf schon ein wenig Überredungskunst um an seine Leistungen zu kommen. Rund um ein faires Hotel in einer geilen Stadt! Wer länger als nur eine Nacht bleibt, sollte sich unbedingt im Suntec City Tower an "Duck Tours" wenden. Die Ausfugsangebote und Leistungen sind super. Nightsafari und Flyer sind ein "Must have"!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut