Unschlagbar ist nach wie vor die Lage des Hotels. Die Größe des Zimmers, gute Auswahl zum Frühstück, guter Service und: toller Ausblick je nach Lage und Etage des Zimmers. Ob zu Fuß oder mit der Underground: man ist schnell zu jeder Sehenswürdigkeit in Singapore. Diese Faktoren überzeugen uns immer wieder; diesmal war es für uns der 5. Aufenthalt im Peninsula Excelsior.
Ansprechend möbliert sind die geräumigen Zimmer mit z.T. fantastischem Blick auf die Marina und den Singapore River. Im Badezimmer sind ausreichend Ablagemöglichkeiten mit zahlreichen Badeutensilien. Lediglich die Wanne mit der Dusche könnte man durch eine ebenerdige Duschkabine ersetzen. Ansonsten: Klimaanlage funktioniert gut, Wasserkocher mit Kaffeee-/Teepäckchen, Wasserflaschen, Safe im Schrank, TV, Kühschrank vorhanden. Geschlafen haben wir immer sehr gut auf den guten Matratzen.
Wir können immer wieder über die große und gute Auswahl zum Frühstück berichten. Einmal haben wir auch am Abend im Hotel gegessen und waren ebenfalls sehr zufrieden.
Das Personal am Check-in Desk ist gut geschult und sehr freundich und hilfsbereit. Bei (kleineren) Beanstandungen im Zimmer wurde schnell Abhilfe geschaffen. Das Personal beim Frühstück war hervorragend: sehr aufmerksam, schnell, freundlich und hilfsbereit. Das Procedere mit dem Gepäck klappt prima.
Zentraler geht's kaum. Vom Flughafen mit der Underground kommend, ist man zu Fuß in 4 min im Hotel. Zu allen Sehenswürdigkeiten ist man entweder zu Fuß oder mit der Underground sehr schnell. In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Geschäfte.
Wir haben nur den Pool genutzt. Er ist sauber und es ist absolut ruhig. Es gibt einige Liegen und es besteht die Möglichkeit, sich Getränke bringen zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Heidi |