Wilma (66-70)
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das einzige, was für das Peninsula Excelsior spricht, ist die gute Lage. Ich hatte über die Internet-Seite von Singapore Airlines bei octopus-Travel gebucht. Leider hatte ich versäumt bei Ihnen die Bewertungen nachzulesen. Es wurde ein Deluxe-Zimmer gebucht. Angeboten wurde ein kleines Mini-Zimmer. Erfolgreich haben wir drei Mal ge- tauscht und dann ein einigermaßen Zimmer, vor allem ruhig - im 17. Stock bekommen. Ob das nun Deluxe war? Ohne Verbindungstür zum Nebenzimmer. (Das 2. angebotene Zimmer hatte diese und man konnte sich gut mit den Nachbarn unterhalten.) Die Zimmer sind sehr klein, die Betten schmal, kaum Ablagefläche für Koffer etc. Das Bad ist ebenso klein, es konnte sich nur einer darin aufhalten. Es war zwar alles ziemlich neu gemacht, aber man hatte den Eindruck, dass bei der Renovierung aus drei Zimmern fünf gemacht wurden. Also in meinen Augen, ein reines Business-Hotel, nur mit Laptop und Rasierapparat und sonst nicht viel mehr Gepäck. Wie gesagt, die Lage an der Coleman Street ist sehr gut, weil man sehr viel zu Fuß erreichen kann, das ist auch alles was für das Hotel spricht. Außerdem glaube ich, dass wir viel zu viel für dies Hotel bezahlt haben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out