- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, zusamengelegt aus den Hotels Peninsula & Excelsior. Sehr groß, zwei Hoteltürme, Swimmingpool vorhanden, Betreuung und Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Ich hatte das Zimmer 1331, das sehr "zentral" gelegen war am Personalaufzug (Putzfrauen) sowie dem Lager für Bettwäsche etc. Ab 7 war es vorbei mit schlafen. Generell sehr laut. Frühstück hatte ich keines, daher keine Bewertung möglich. Allgemeinzustand alt aber ok. Zu hohe Anforderungen dürfen an dieses zweckmäßige Stadthotel nicht gestellt werden. Ich hatte erst am Ende des zweiten Tages festgestellt, dass sich in irgendeinem der tausend leeren Schränk eine Minibar und Safe befanden. Beschreibung in den Zimmer ist mehr als unzureichend und man fühlt sich nicht sehr informiert. China Town, Little India, berühmte Einkaufsstraße (Frauen müssen viel Zeit mitbringen, es gibt ALLES) Bootsfahrt (1/2h) Singapore River, Nachtleben entlang der Skyline sehr zu empfehlen, auch die Restaurants mit Fischgericht sind ok. Hotel generelle als Zwischenstop mit ein bis zwei Nächten ok. Ich habe für Einzelzimmer 40 EUR pro Nacht bezahlt, habe keine Vergleichspreise aber wohl schon ok für Singapore. Telefonieren ist über Zimmertelefon möglich, aber davor eine Telefonkarte an den kleinen shops kaufen. Man wählt sich dann über 1800 (freecall) ein. Ist sehr günstig und gute Qualität.
Zimmerausstattung ganz ok, aber ziemlich alt, teilweise Aussicht auf Skyline von Singapur...nicht wirklich gehobene Ausstattung, Kaffeekocher inkl. Tee und Kaffee vorhanden
keine Angaben, da nicht genutzt.
Sehr einfache Zimmerausstattung, aber einigermaßen sauber, Zimmerservice..naja...net wirklich toll...die gebrauchte Kaffeetasse wurde von der Putzfrau kurzerhand im Waschbecken "gespült"...Hilfsbereitschaft eher gering...kam mit einem Riesenrucksack und drei weiteren Gepäckstücken an, mir wurde allerdings weder Hilfe noch ein Wagen etc. angeboten...war schon enttäuschend am Anfang..
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels vorhanden. In wenigen Minuten am Singpur River mit sämtlichen Restaurants, Bars, Skyline...etc. War mit dem SIA Shuttlebus unterwegs, daher keine Angaben zu Taxi, Bus oder Bahn... Für Ausflüge und als Stopover für wenige Tag sehr geeignet.
Pools vorhanden, jedoch nicht genutzt...zur Abkühlung sicherlich ok...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |